النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 09:54 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفر الشيخ يبحث مع بنك saib ومؤسسة صناع الخير توسيع الشراكة في المبادرات التنموية رئيس مجلس إدارة ”سموحة” يفتتح دوري العاملين بالنادي بمشاركة 10 فرق إصابة شاب بحروق إثر حريق داخل شقة سكنية بمركز قوص في قنا من قصر ثقافة المنصورة.. مهرجان سينما الأطفال يفتح أبواب الإبداع أمام طلاب المدارس إصابة سيدة مسنة بطلق ناري في ظروف غامضة بمركز دشنا في قنا محافظ القليوبية يقود حملة بالخانكة ترفع 57 إشغالًا وتزيل 15 تندة مخالفة عبد الرحمن السيد.. مصري الجذور يقتحم تاريخ السياسة الأمريكية ويصبح أول مسلم في مجلس الشيوخ حوار حضاري بين بكين والقاهرة في الأوبرا قبل أمطار الشتاء والشبورة.. 5 نصائح من «مصر للبترول» لتجهيز سيارتك للبرد خطوط الأنابيب الافتراضية»تفتح باب التوسع أمام «غاز مصر» و«كارجاس» في الإمارات هاني أبو ريدة مهنئًا منتخب الناشئين بكأس الخليج: ننتظر التألق في مونديال قطر محافظ المنوفية يحيل مدير مستشفى منوف و18 من الأطباء والفنيين والتمريض للتحقيق

رياضة

رفض استئناف أحمد فتوح وتأييد الحكم بحبسه سنة مع الإيقاف

قضت محكمة جنايات مستأنف مطروح برفض الاستئناف المقدم من اللاعب أحمد فتوح لاعب نادي الزمالك، وتأييد الحكم الصادر ضده بالحبس سنة مع إيقاف التنفيذ، في قضية الدهس بطريق الساحل الشمالي، والذي تسبب في وفاة شخص.

وتعود تفاصيل الواقعة حينما تلقت غرفة عمليات النجدة بوزارة الداخلية بلاغا يفيد بوقوع حادث دهس أحد الأشخاص أعلى طريق الساحل الشمالي - مطروح، وانتقلت الأجهزة المختصة إلى محل البلاغ وتبين أن المتسبب في الحادث أحمد فتوح لاعب نادي الزمالك حال استقلاله سيارته بسرعة كبيرة رفقة زميله في الفريق الحارس محمد صبحي، وأما عن المجني عليه فتبين أنه شخص يدعى أحمد السيد ويعمل أمين شرطة، وأمرت جهات التحقيق بنقل جثمانه إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف الجهات المختصة.

وكشف التحقيقات حول الواقعة أن الحادثة وقعت الساعة 3 ونصف فجرا، والمواطن كان يؤدي عمله في منطقة عبور المشاة أمام مدخل الوزراء قبل دهسه عن طريق سيارة ملاكي مسرعة يقودها لاعب الزمالك أحمد فتوح، ومعه حارس مرمى الزمالك محمد صبحي.