النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 03:13 مـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خبير لوائح: الإسماعيلي مهدد بالهبوط لدوري القسم الثاني بسبب النجوم زيادة 100%.. «المعلمين» ترفع مصاريف الجنازة إلى 2000 جنيه لأسرة المعلم المتوفى رئيس إيتيدا يفتتح مركز الشايع العالمى لخدمات الاتصال وتكنولوجيا المعلومات فى مصر شراكة إستراتيجية بين” اورنچ مصر و Circle K” لدعم التحول الرقمي و تشغيل الفروع عبر أحدث حلول الربط الذكي وزير البترول: خطط لجذب استثمارات جديدة وزيادة الإنتاج وتأمين احتياجات السوق خلال اجتماع مجلس إدارة الهيئة صرخة من الأزهر.. بعض أولياء الأمور يرفضون تدريس اللغة العربية لأبنائهم الشال مسك بالجنزير خنقه.. مصرع عامل إثر حادث خلال قيادة التروسيكل في قنا وكيل صحة الغربية يتابع مبادرة “أنتِ الحياة” بالمحلة الكبرى والوقوف على جاهزية وحدة شبرابابل للاعتماد الجهار الغربية: رفع أكثر من 466.8 طن مخلفات بـ 11 مركز ومدينة رئيس فنلندا من الجامعة العربية: العالم يختل توازنه وندعو لإصلاح النظام الدولي وتوسيع عضوية مجلس الأمن مدير صومعة طامية لـ” النهار” : تم رفع سعر أردب القمح إلى 2500 جنيه للأردب زنة 150 كجم.. ومستهدف توريد ٦٠ ألف... شيخ الأزهر يستقبل رئيسة الأمانة الفنية للمجلس الوطني للتعليم ويناقشان دراسة إنشاء أول معهد أزهري للتكنولوجيا التطبيقية

رياضة

سيميوني عقب ديربي مدريد: برشلونة الأفضل في الليجا

أكد الأرجنتيني دييجو سيميوني، مدرب أتلتيكو مدريد، عقب التعادل في مباراة الديربي أمام ريال مدريد بهدف لمثله، أن فريقه "لا يزال في مركز جيد للغاية" في المنافسة على لقب بطولة الليجا.

وأكد أن برشلونة هو "أفضل فريق بالليجا"، وأوضح أنه كان لديه "شعور بإمكانية الفوز في الديربي بسبب الكثير من الشواهد".

وصرح سيميوني خلال المؤتمر الصحفي من ملعب (سانتياجو بيرنابيو) عقب انتهاء اللقاء: "من صاحب المركز الثالث؟ نحن؟ لماذا؟ لا أعلم لماذا نحن في المركز الثالث (في الليجا الذي يحتل بها المركز الثاني). نحن في مركز جيد للغاية ولا زلت أصر على أن برشلونة هو الفريق الأفضل، فهو يهاجم بشكل جيد ويمتلك لاعبوه سرعة مذهلة بجانب أنه يلعب بشكل جيد جدا كفريق واحد".

وأضاف مدرب الروخيبلانكوس "لنرى إن كان سيتمكن (البارسا) هذا الأحد من الفوز في إشبيلية، وحينها سيصبح الجدول متقاربا للغاية ليستمتع الصحفيون قليلا هناك جميعا".

وتابع سيميوني: "لقد قدمنا مستوى جيدا للغاية بالشوط الأول.. لم نتحل بالدقة في الأمتار الأخيرة لاستغلال الفرص التهديفية التي كان بإمكاننا التعامل معها وحلها بشكل أفضل".

وواصل: "وفي الشوط الثاني بدأ الأمر سريعا بالهدف الذي سجلوه وتلك الكرة التي ارتطمت بالعارضة مع كثافة أعلى قليلا من جانبهم، وبداية من الدقيقة 20 بدأنا في الحصول على بعض الفرص المهمة ومنها واحدة عندما انزلق جوليانو وأخرى ليورينتي مرتين وفي النهاية انتهى الأمر بالتعادل بعدما اعتقد كلا الفريقين أنه بإمكانهما الحصول على المزيد".

وأعرب سيميوني عن أسفه لعدم تمكنه من "امتلاك دقة المباريات الأخرى" في "المواقف المهمة والهجمات المرتدة والمواجهات وجها لوجه واحد ضد اثنين".

بهذا التعادل، يضيف كل فريق نقطة إلى حسابه، بحيث يرفع الريال رصيده إلى 50 نقطة يحافظ بها على صدارة الليجا، خلفه جاره أتلتيكو برصيد 49 نقطة في الوصافة، وخلفهما برشلونة ب45 نقطة قد تزيد إلى 48 حال فاز على إشبيلية اليوم بنفس الجولة.