النهار
الجمعة 23 أكتوبر 2026 03:25 مـ 11 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”النهار” ترصد استمرار مبادرة تخفيض أسعار الأسماك بسوق الجمعة في الإسماعيلية وسط إقبال المواطنين غدا ..البرلمان العربي ينتخب رئيسه ومكتبه الجديد الجامعة العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مطار الملك فهد الدولي وحقل شيبة النفطي بالسعودية تحرير 118 محضرًا وضبط 75 كجم من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك في بني سويف بشرى لطلاب «تكافل وكرامة».. جامعة بنها تفتح باب الإعفاء من المصروفات الدراسية إزالة تعدٍ على مساحة فدان من الأراضي الزراعية بقرية هليه في سمسطا ببني سويف إبراهيم عادل ضمن التشكيلة المثالية للجولة الثانية بدوري المؤتمر الأوروبي محمد صلاح يقود طرابزون سبور لإنجاز أوروبي تاريخي بعد غياب 13 عاما صحف الدنمارك تشيد بإبراهيم عادل: سلاح هجومي لا يستهان به فليك يتفوق تاريخيًا على مورينيو قبل كلاسيكو برشلونة وريال مدريد ثنائية إبراهيم عادل تضعه بجوار صلاح ومرموش في سجل دوري المؤتمر الأوروبي ميسي يؤجل حسم موقفه من حضور حفل الكرة الذهبية 2026

فن

أبرزهم «منتهي الصلاحية» وفيلم «الست».. 5 أعمال ينتظرهم تامر نبيل

الفنان كريم عبدالعزيز و تامر نبيل
الفنان كريم عبدالعزيز و تامر نبيل

يعيش الفنان تامر نبيل حالة من النشاط الفني، حيث ينتظر 5 أعمال قادمة ما بين مسلسلات وأفلام، ومن أبرزها مسلسل منتهي الصلاحية في رمضان 2025 مع محمد فراج وياسمين رئيس.

مسلسل منتهي الصلاحية يضم عددًا كبيرًا من النجوم ومن أبرزهم: محمد فراج، ياسمين رئيس، تامر نبيل، حسن مالك، هبة مجدي، محمود الليثي، سامي مغاوري، دنيا ماهر، وهو من تأليف محمد هشام عبيه وإخراج تامر نادي.

ويعرض أيضًا لـ تامر المسلسل الإذاعي اللمبة الزرقا في رمضان 2025 على إذاعة إنرجي، وهو من بطولة الفنانة غادة عادل، تامر نبيل ومن إخراج زهرة رامي .

وقد انتهي تامر نبيل من تصوير فيلم الست مع المخرج مروان حامد. ويعد فيلم الست العمل الرابع الذي يجمع بين تامر ومروان حامد بعد فيلم الأصليين وتراب الماس وكيرة والجن.

ويضم فيلم الست للفنانة منى زكي عددًا كبيرًا من النجوم، من أبرزهم: تامر نبيل، محمد فراج، أحمد خالد صالح، سيد رجب، عمرو سعد، أمينة خليل، نيللي كريم، وعدد آخر من الفنانين، وهو من تأليف أحمد مراد وإخراج مروان حامد، والمقرر عرضه في عام 2025.

وفي سياق آخر، يشارك تامر نبيل في فيلم الأرض السودة الذي يتم تصويره في الوقت الحالي، ويظهر في العمل كضيف شرف. الفيلم من بطولة الفنان كريم عبد العزيز، ياسمين صبري، إياد نصار، أحمد غزي، مريم الجندي، وهو من تأليف وإخراج بيتر ميمي.

ويشارك تامر في فيلم ضي " سيرة أهل الضي" الذي تم عرضه في مهرجان البحر الأحمر السينمائي بدورته الرابعة، ومن المقرر عرضه في الدورة 75 من مهرجان برلين السينمائي الدولي في المسابقة الرسمية قسم أجيال. والفيلم من بطولة أسيل عمران، إسلام مبارك، بدر محمد، حنين سعيد ويضم باقة من النجوم كضيوف شرف بينهم أحمد حلمي، تامر نبيل، محمد ممدوح، أمينة خليل، محمد شاهين وهو من تأليف هيثم دبور وإخراج كريم الشناوي.

أعمال الفنان تامر نبيل

أعمال الفنان تامر نبيل

أعمال الفنان تامر نبيل