النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 10:02 صـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ياسين عياري.. حين انتصرت الجذور على فرحة الهدف ما هي بنود الاتفاق الأخير بين أمريكا وإيران؟.. مفاجآت مدوية محافظ البنك المركزي المصري ووزير التعليم العالي والبحث العلمي يفتتحان عددًا من المشروعات والوحدات الطبية بالمعهد القومي للأورام بعد تطويرها بدعم من... ”آل الشيخ” يصدر قرارًا بإنشاء وحدات للدعوة الرقمية في فروع الوزارة بمناطق المملكة رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد تشغيل أولى محطات الشحن فائق السرعة للسيارات الكهربائية بالمدينة ” النهار” رفقة رحلة العودة ..انطلاق رحلة قطار العودة الى الخرطوم من محطة رمسيس بالقاهرة وعلى متنه 1200 سوداني يحملون... 16 يونيو.. أولى جلسات محاكمة صاحبة كافيه بتهمة تنظيم حفل لكروان مشاكل بدون تراخيص في العيد الوطني الروسي.. ندوة وسائل التواصل الاجتماعي وشيطنة روسيا رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد زون (3) بالحي اللاتيني ويوجه بسرعة إنهاء الأعمال القائم بأعمال روسيا والملحق العسكري يزوران الفرقاطة الروسية ”الأدميرال كاساتونوف” في الإسكندرية المشيخة العامة للطرق الصوفية تُصدر قرارًا بتعيين 11 شيخ طريقة الجازولي يهنئ الرئيس ومؤسسات الدولة والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بحلول العام الهجري الجديد

تقارير ومتابعات

جامعة حلوان التكنولوجية الدولية تعلن أجندة الفصل الدراسي الثاني.. تعرّف على التفاصيل

أعلنت جامعة حلوان التكنولوجية الدولية عن أجندة الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2024-2025، تحت رعاية الدكتور السيد قنديل، رئيس الجامعة، والتي تتضمن المواعيد الرئيسية والفعاليات الهامة خلال الفصل الدراسي.

تبدأ الأجندة مع انطلاق الدراسة في الأسبوع الأول بتاريخ 8 فبراير 2025، يليها الاختبار الأول (Quiz 1) في الأسبوع الرابع الموافق 1 مارس، وفي الأسبوع السابع، تحديداً يوم 22 مارس، سيتم إجراء امتحانات نصف الفصل، ثم يأتي الاختبار الثاني (Quiz 2) في الأسبوع العاشر بتاريخ 12 إبريل.

وتشهد الأجندة في أسبوعها الثالث عشر بدء الامتحانات العملية يوم 10 مايو، يليها بدء الامتحانات النظرية في الأسبوع الخامس عشر بتاريخ 18 مايو 2025.

وتختتم الأجندة بفعاليتين رئيسيتين: الأولى هي مناقشة التدريب الميداني لتخصصات تكنولوجيا صناعة الملابس، والذكاء الاصطناعي، والأمن السيبراني، وعلوم البيانات، وأنظمة التحكم الصناعي في الفترة 9-10 يونيو 2025 والثانية هي مناقشة مشاريع التخرج للفرقة الثانية والفرقة الرابعة (لائحة قديمة) في الفترة 11-12 يونيو 2025.

وفي هذا السياق، أكد الدكتور أحمد بنداري، المشرف الأكاديمي على جامعة حلوان التكنولوجية الدولية، على أن هذه الأجندة تعكس حرص الجامعة على التنظيم الدقيق للفعاليات الأكاديمية وتوفير رؤية واضحة لطلابنا عن المواعيد المهمة خلال الفصل الدراسي، والتي نسعى من خلال هذا التنظيم إلى تمكين طلابنا من التخطيط المسبق والاستعداد الجيد لكافة الفعاليات والامتحانات.

موضوعات متعلقة