النهار
الخميس 13 أغسطس 2026 06:25 مـ 28 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ثلاثية «بادالونا».. موعد مباراة الأهلي القادمة أمام «يوروبا» رئيس الوزراء يشهد توقيع 6 بروتوكولات تعاون لتطوير 23 مركز شباب بالمحافظات في الظهور الأول لـ صلاح.. موعد مباراة طرابزون سبور وقاسم باشا في افتتاح الدوري التركي ​ الأربعاء.. “الصحفيين” واتحاد المصوريين العرب يحتفون باليوم العالمي للتصوير استمرار قبول طلبات التقدم لمسابقة ”جوائز الصحافة المصرية” حتى الخميس 27 أغسطس 2026 «سيتي إيدج» تطلق النسخة الثانية من CED Sportival بالعلمين الجديدة مانشستر سيتي يؤمن مستقبله مع جيريمي دوكو حتى 2031 ​ المتحف اليوناني الروماني يفتتح معرضًا أثريًا يضم 21 قطعة لأول مرة ضربة في أوكار السموم.. مصرع عنصر شديد الخطورة بعد مواجهة نارية مع الأمن ببنها بالتزامن مع المحاق.. شهب البرشاويات تزين سماء وادي الحيتان في الفيوم غرفة السياحة: تعزيز مهارات العاملين في الشركات بـ22 برنامجًا تدريبيًا متخصصًا بعدة مجالات غسل أموال بـ35 مليون جنيه.. الداخلية تتخذ الإجراءات القانونية ضد عنصر إجرامي

المحافظات

رئيس جامعة المنصورة يستقبل رئيس جامعة السويس خلال زيارته لمناقشة رسالة ماجستير بكلية الهندسة

استقبل الدكتور شريف يوسف خاطر، رئيس جامعة المنصورة، اليوم السبت 8 فبراير 2025، الأستاذ الدكتور أشرف حنيجل، رئيس جامعة السويس، خلال زيارته للجامعة لمناقشة رسالة ماجستير في كلية الهندسة، وذلك بحضور الأستاذ الدكتور محمد عطية البيومي، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور شريف البدوي، القائم بأعمال عميد كلية الهندسة.

وخلال اللقاء، رحَّب الدكتور شريف خاطر بالدكتور أشرف حنيجل في رحاب الجامعة، موجِّهًا التحية لجهوده المتميزة في تطوير جامعة السويس، معبِّرًا عن تقديره البالغ لزيارته الكريمة للجامعة ومشاركته في مناقشة رسالة ماجستير بكلية الهندسة.

من جانبه، أعرب الدكتور أشرف حنيجل عن سعادته بهذا اللقاء وحفاوة الاستقبال، مُعبِّرًا عن تقديره البالغ لهذا اللقاء في رحاب جامعة المنصورة، مشيرًا إلى كونها إحدى الجامعات الرائدة والمتميزة، كما أشاد بما تتمتع به من كوادر وأساتذة متميزين في مختلف التخصصات، وأكَّد على ترحيب جامعة السويس بتعزيز أواصر التعاون القائم مع جامعة المنصورة، وفتح آفاق جديدة في مختلف التخصصات، ووجَّه التحية والتقدير للدكتور شريف خاطر لجهوده المتميزة وحِرصه الدائم على تعزيز التعاون بين الجامعتين، متمنيًّا له دوام التوفيق والسداد.

يُشار إلى أن الدكتور أشرف حنيجل ناقش صباح اليوم رسالة الماجستير المقدمة من الباحث المهندس عمرو علاء الدين شحاته، في الهندسة المدنية، تحت عنوان: «خواص الخرسانة عالية الأداء الصديقة للبيئة المصنوعة من مخلفات السيراميك المعاد تدويرها»، حيث شارك في لجنة المناقشة والحكم كل من: الأستاذ الدكتور أحمد محمد السيد طهويه، الأستاذ المتفرغ بقسم الهندسة الإنشائية بكلية الهندسة – جامعة المنصورة، والأستاذ الدكتور أسامة السعيد عبد المنعم، الأستاذ المساعد بقسم الهندسة المدنية بكلية الهندسة – جامعة المنصورة.

موضوعات متعلقة