النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 07:37 مـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«إنطلاقة جديدة لتصنيع أنظمة تخزين الطاقة في السخنة باستثمارات صينية تبلغ 50 مليون دولار» الأهلي يعلن سعر عضوية مقر المنصورة الجديدة الدورة الـ63 لاتحاد الصحفيين الأفارقة تنطلق السبت باسم «الأستاذ محفوظ الأنصاري» موقف زيزو من تشكيل الأهلي في موقعة خوان جامبر «الديناصور».. عرض مسرحي يرصد صناعة التريند والشائعات على مسرح نقابة الصحفيين 8 سبتمبر وزير الخارجية يستقبل نقيب الصحفيين ورئيس لجنة الشؤون العربية.. ويشيد بالدور الوطني للصحافة المصرية «ڤاليو» تنجح في إصدار أول سندات شركات بقيمة مليار جنيه وزيرا الإسكان والعمل يكرمان أوائل طلاب المدارس الفنية لمياه الشرب والصرف الصحي ومدرسة عمار للتكنولوجيا التطبيقية الأهلي يكثف استعداداته لمواجهة برشلونة موعد مباراة منتخب مصر القادمة في تصفيات أمم أفريقيا أبوزهرة وأبوحسين يحتفلان بعيد ميلاد أبوريدة الخارجية الإيرانية: مذكرة التفاهم لا تنص على ما تسمى مهلة الـ60 يوماًوجهود الوساطة مستمرة

المحافظات

للمرة الثالثة طالب بجامعة أسيوط الجديدة يحصل على المركز الأول عالمياً في كأس العالم للقوة البدنية

تقدم الأستاذ الدكتور، جمال تاج عبد الجابر رئيس جامعة أسيوط الجديدة التكنولوجية، بخالص التهنئة للطالب، يوسف بدوي على، طالب بكلية الصناعة والطاقة قسم الأجهزة الكهربائية والإلكترونية؛ لحصوله على المركز الأول عالميا ومدليتان ذهبيتان، وأفضل لاعب ناشئين وكبار ٢٠٢٥ في بطولة كأس العالم للقوة البدنية؛ والتي نظمها الاتحاد المصري للقوه البدنيه مع الاتحاد الدولي Wpc؛ خلال الفترة من ( ١ إلي ٦ فبراير ٢٠٢٥)، بأحدي الفنادق الكبرى بالهرم.

وأعرب الدكتور جمال تاج رئيس الجامعة، عن سعادته بتميز طلاب الجامعة وحصولهم على مراكز متقدمة فى مختلف المسابقات الخارجية، مؤكدًا فخره واعتزازه بهم وبتمثيلهم المشرف للجامعة، متمنيًا لهم مزيد من التفوق والنجاح والتميز.

وأكد رئيس الجامعة على أن الجامعة تولي اهتماماً كبيراً بمشاركة طلابها في مختلف المسابقات الخارجية، إيماناً بأهمية هذه المسابقات في تطوير مهاراتهم وتعزيز قدراتهم، وأكتساب خبرات تُسهم في تشكيل وعيهم وبناء شخصيتهم ليكونوا أفراد صالحين في مجتمعاتهم.