النهار
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 01:31 صـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاطل ينهي حياة زوجته بشاكوش ويخفي جثمانها داخل بطاطين بالشقة بشبرا الخيمة سرقة القرن في فيينا.. كيف اختفت 673 ماسة من مجوهرات ملكة مصر في وضح النهار؟ وزير الصحة: أنفقنا 2 تريليون جنيه على القطاع خلال 10 سنوات.. وتنفيذ 1309 مشروعات باستثمارات تتجاوز 403 مليارات وزير الصحة: 511 مليار جنيه إنفاقًا على الصحة خلال العام المالي 2026-2027.. وأنفقنا 2 تريليون خلال 10 سنوات وزير الصحة: إجراء أكثر من 3 ملايين عملية ضمن مبادرة قوائم الانتظار بتكلفة 38.6 مليار جنيه وزير الصحة: التأمين الصحي الشامل يخدم 5.5 مليون مواطن.. و120 مليار جنيه تكلفة المرحلة الثانية وزير الصحة: شهادات دولية بخلو مصر من أمراض خطيرة.. ومتوسط عمر المصريين يصل إلى 72 و73 عامًا تعيين رئيسة لحكومة المغرب امتداد لنهج ملكي يعتمد الكفاءة والاستحقاق معياراً السعودية : مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد يشدد على أهمية ضمان حماية حرية الملاحة في مضيقي هرمز وباب المندب والبحر الأحمر وخليج... طفلة بورسعيد تصارع السعار بعد عقر كلب وأسرتها تستغيث لإنقاذها ارتفاع ضحايا خصومة ثأرية بأسيوط إلى 4 قتلى ومصابين من هي فاطمة الزهراء المنصوري أول امرأة تترأس الحكومة المغربية؟

المحافظات

تحت عنوان “الحكومة والقطاع الخاص… معاً نستطيع” مؤتمر اخبار اليوم السنوى للصناعة

إنطلق صباح اليوم فعاليات مؤتمر أخبار اليوم السنوي للصناعة والاستثمار، والذي يعقد تحت عنوان “الحكومة والقطاع الخاص… معاً نستطيع”. المؤتمر يشهد حضوراً رفيع المستوى من السادة الوزراء، المسؤولين، والمحافظين، والسفراء وعدد من السادة النواب بالإضافة إلى عدد كبير من الإعلاميين والشخصيات البارزة.

وقد شارك اللواء دكتور خالد مبارك محافظ جنوب سيناء فى بدء فاعليات المؤتمر . وقام بإفتتاح المؤتمر الفريق كامل الوزير، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير النقل والصناعة، ممثلاً عن معالى رئيس مجلس الوزراء، إلى جانب وزراء التخطيط والتنمية الاقتصادية، التعاون الدولي، قطاع الأعمال العام، الكهرباء والطاقة، المالية، الشباب والرياضة، التعليم العالي، والتربية والتعليم. كما يشارك في الفعاليات محافظا القاهرة وشمال سيناء، المهندس عبد الصادق الشوربجي رئيس الهيئة الوطنية للصحافة، والأستاذ إسلام عفيفي، رئيس مجلس إدارة أخبار اليوم.

ومن المقرر أن يقدم محافظ جنوب سيناء كلمة رئيسية خلال الجلسة المعنونة “الاستثمار في سيناء والمناطق الصناعية المتطورة”، حيث سيسلط الضوء على الفرص الاستثمارية الواعدة التي تقدمها جنوب سيناء، خاصة في اطار استراتيجية التنمية المستدامة التي تم اقرارها من فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وفي ضوء مشاريع البنية التحتية المتطورة والمناطق الصناعية الجديدة المخطط تنفيذها .
كما سيستعرض دور المحافظة في دعم المستثمرين وتسهيل الإجراءات، بالتعاون مع القطاع الخاص، لتعزيز التنمية الاقتصادية المستدامة في المحافظة.

يعد هذا المؤتمر منصة هامة للحوار بين الحكومة والقطاع الخاص، لمناقشة سبل تعزيز الصناعة والاستثمار في مصر، بما يسهم في تحقيق التنمية الشاملة.