النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 10:07 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ قبيلة السبعة يشيد بتوجيه ”آل الشيخ” للتحذير من العصبية القبلية ويؤكد: وحدة الوطن وتلاحم أبنائه فوق كل اعتبار انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «عمان – مصر.. أرض الفرص» 9 نوفمبر تحت شعار «تكامل لا تنافس» جزيرة رودس اليونانية تشهد موجه من الأمطار الغزيرة والعواصف نميرة نجم: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذا للقرارات الأوروبية جامعة الإسكندرية تبحث التعاون مع شيكاغو الأمريكية..لقضاءعام دراسي كامل في أعرق جامعات العالم. السجن 33 عامًا على عامل قتل مزارع وشرع في قتل شقيقه بقنا بينهم طالبين ثانوية راجعين من الدرس.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم موتوسيكل مع ملاكي في قنا أول قرار من معتمد جمال بعد الخسارة من وادي دجلة رئيس جامعة بنها يشهد تخريج دفعة جديدة من كلية تمريض ويؤكد: فخورون بأبنائنا جهاز العلمين الجديدة يسترد 238 فدانًا بعد تنفيذ 7 قرارات إزالة بالحي الثاني 497 ألف طن صادرات الدول العربية من الغاز المسيل لليابان وكوريا الجنوبية والصين وتايوان صراع عالمي على شحنات الغاز.. هل تدفع مصر ثمن ارتفاع الأسعار في آسيا؟

رياضة

«كفاية».. إبراهيم سعيد يطالب نجم الأهلي بالرحيل

طالب إبراهيم سعيد نجم الكرة المصرية السابق، بضرورة رحيل عمرو السولية عن النادي الأهلي، بسبب أداءه مع المارد الأحمر في مباراة بتروجيت الماضية في الدوري.

وقال إبراهيم سعيد في تصريحات تليفزيونية على قناة النهار: «عمرو السولية كفاية، الأهلي مش هيقدر يعتمد عليه 90 دقيقة، هو استفاد من الأهلي بشكل كبير أوي ولكن كفاية».

وأضاف: «مش هينفع الأهلي يمشي بسياسة التكريم مع عمرو السولية عشان كدة الموضوع هيكون صعب، مفروض الفترة الجاية نشوف عمر الساعي بشكل أكبر، ويدي أحمد رضا على فترات عشان يخش في ريتم المباريات».