النهار
السبت 20 يونيو 2026 08:47 مـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتهام على الملأ وفضيحة بين الجيران.. كيف إنتهت أزمة «مروج العبور»؟ التحالف الوطني يحتفي بعقد من العطاء.. 10 سنوات من الإنجازات في شفاء الأورمان ترامب ضد ميلوني.. عندما تفرض «لغة الشارع» نفسها على قمة الهرم السياسي وزيرا الصناعة والاستثمار يشهدان توقيع 4 بروتوكولات لتقديم الدعم الفني للمصدرين وتطوير الموردين حريق يلتهم صالة شقة سكنية ببورفؤاد دون إصابات ضمن مبادرة «جميلة يا بلدي»دعم منظومة النظافة بسيدي سالم بـ 65 صندوق قمامة جديد حازم الجندي: إطلاق صندوقين استثماريين خطوة مهمة لتعزيز نمو القطاع الصناعي السيسي يشهد تخريج أئمة الأوقاف.. ورئيس جامعة بنها يؤكد أهمية نشر الفكر الوسطي ربط الرؤية بسداد النفقة.. هل يدفع الآباء الثمن أم يصبح الطفل الضحية؟ «أورنج مصر» توقع شراكة مع «التضامن» لإطلاق منصة وطنية لتأهيل الشباب لسوق العمل كيف أربكت استراتيجية المسيّرات الأوكرانية الجديدة خطوط الإمداد الروسية؟ اتفاق أوباما مع إيران 2015 مقابل مذكرة ترامب… ما الفرق؟

أهم الأخبار

الرقابة الإدارية تطيح بمسؤول محلي متورط في رشوة لتمرير تراخيص محلات بالقاهرة

الرقابة الإدارية
الرقابة الإدارية

نجحت هيئة الرقابة الإدارية في ضبط مدير إدارة المحلات بأحد أحياء محافظة القاهرة، بعد تورطه في واقعة رشوة مقابل تسهيل إصدار تراخيص تشغيل لعدد من المحلات التجارية.

وكشفت التحريات أن المسؤول قام بتعطيل إجراءات التراخيص لخمس محلات تجارية تابعة لإحدى الشركات الخاصة، مستغلاً سلطاته الوظيفية، قبل أن يطلب مبالغ مالية ضخمة على سبيل الرشوة مقابل إنهاء الإجراءات.

وبناءً على ما توصلت إليه التحقيقات، عُرضت الواقعة على المستشار النائب العام، الذي أصدر قراراً بالقبض على المتهم، حيث تم ضبطه متلبسًا أثناء استلام مبلغ الرشوة، وبعد عرضه على النيابة العامة، صدر قرار بحبسه على ذمة التحقيقات، مع استكمال الإجراءات القانونية اللازمة.

وأكدت الجهات المعنية استمرار متابعة إصدار التراخيص وفق القوانين المنظمة لضمان حقوق المواطنين.