النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 04:12 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زيادة بدل التدريب والتكنولوجيا للصحفيين.. وهذا موعد الصرف «القابضة للمياه» توضح حقيقة انهيار كوبري محطة مياه الفقاعي ببني سويف ناشئات مصر يهزمن السنغال بثلاثية نظيفة ويحافظن على العلامة الكاملة في بطولة أفريقيا تحت 18 عامًا بيراميدز يواصل تنفيذ أفكار موكوينا ويستعد لمواجهة ألانيا سبور الودية بقيادة أمين عمر.. طاقم مصري يدير لقاء أهلي جدة وأوكلاند سيتي في الإنتركونتيننتال حمزة عبد الكريم ضمن قائمة برشلونة في رحلة إنجلترا راندة المنشاوي تتفقد «بهية» بالشيخ زايد وتؤكد دعم محاربات سرطان الثدي القائم بعمل وكيل الأزهر: الأزهر يؤمن أن العدالة في الامتحانات واجب شرعي وأمانة أخلاقية ومسؤولية وطنية وزارة الأوقاف تنفي صحة «شهادة التوافق» المزعومة وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى القارئ الشيخ محمد عبد الوهاب الطنطاوي.. أحد أعلام دولة التلاوة المصرية تعرف على سعر قميص الأهلي الجديد في المتجر الرسمي بحضور قيادات الأزهر.. انطلاق احتفالية الأزهر لتكريم الفائزين في الموسم الخامس لمسابقة ”مئذنة الشعر العربي”

تقارير ومتابعات

”عضوات فرع القاهرة بالمجلس القومي للمرأة يزرن جناح المجلس في معرض القاهرة الدولي للكتاب”

قام فرع القاهرة بالمجلس القومي للمرأة بزيارة مميزة لجناح المجلس خلال مشاركته في الدورة 56 من معرض القاهرة الدولي للكتاب. وقد ضمت الزيارة عددًا من الشخصيات البارزة من عضوات المجلس، حيث كانت في مقدمتهم الدكتورة عبير حسن، والأستاذة إيمان المنير، إلى جانب الدكتورة جيهان رجب والدكتورة دعاء صبري.

تجولت العضوات في الجناح، وتعرفن على الفعاليات والأنشطة التي يقدمها المجلس للزوار طوال أيام المعرض. وأثنت الشخصيات الرفيعة على الجناح، حيث عبرن عن إعجابهن بالفعاليات التي تم تنظيمها، والتي تهدف إلى تعزيز دور المرأة ودعمها في مختلف المجالات. وأكدن على أهمية هذه الأنشطة التي تسهم في نشر الوعي حول قضايا المرأة، وتوفر فرصًا تعليمية وتوعوية للمشاركين والزوار على حد سواء.