النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 01:58 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

المحافظات

قطع المياه 7 ساعات عن حوض الدرس بالسويس الثلاثاء.. التفاصيل

اعلنت محافظة السويس، عن قطع مياه الشرب عن منطقة حوض الدرس بحي السويس، غدا الثلاثاء الموافق 4فبراير الجاري ولمدة 7، علي أن يتم إعادة ضخ المياه مرة اخري.

وقال محافظةالسويس،في تنويه علي صفحتها الرسمية، أنه نظرا لبدء اعمال إحلال وتجديد المحابس التالفة بمنطقة حوض الدرس ، سيتم قطع المياه عن منطقة حوض الدرس غدا الثلاثاء الموافق 4 فبراير 2025


وأوضحت محافظة السويس في اعلانها، ان قطع المياه عن منطقة حوض الدرس، بحي السويس، سوف يكون من الساعة الثامنة صباحا وحتى الساعة الثالثة عصرا ، علي أن يتم إعادة ضخ المياه، مرة أخري بعد انتهاء أعمال الصيانة واحلال وتجديد المحابس التالفة.


وناشدت صفحة محافظة السويس جميع المرافق والمستشفيات والأماكن الحيوية والمواطنين سكان منطقة حوض الدرس، تدبير إحتياجاتهم من المياه خلال الانقطاع لحين عودة المياه مرة أخري بعد إنتهاء الأعمال.