النهار
الثلاثاء 2 يونيو 2026 08:40 مـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع الباكستاني الأسبق لـ ”النهار”: اتفاق أمريكي إيراني مرتقب خلال أيام والمنطقة أمام منعطف تاريخي توريد أكثر من نصف مليون طن قمح حتى الآن بالوادي الجديد.... مع استمرار الموسم حتى منتصف أغسطس المقبل بمشاركة 13 دولة... مصر وإيطاليا تطلقان منتدى التعليم التقني والمهني في نسخته الأولى وزير التعليم يبحث مع «اليونسكو» تطوير مهارات المعلمين في البرمجة والذكاء الاصطناعي رئيس امتحانات الثانوية العامة لـ«النهار»: لجان «ولاد الأكابر» انتهت وإجراءات رادعة ضد الغش الإلكتروني البورصة السلعية تجتمع مع شركات إنتاج السكر للتوافق على الإجراءات التنفيذية لتداول السكر عبر منصة البورصة وزيرا التعليم والتعليم العالي و”جايكا” يتفقدون معهد الكوزن المصري الياباني قوات الدفاع الشعبي والعسكري تنفذ عددا من الأنشطة والفعاليات خلال الفترة الماضية كواليس تعليق القضاء صندوق مكافحة التسليح البالغة قيمته 1.8 مليار دولار.. مأزق لترامب ”ماينفعش يعيشوا معايا” ده كان شرط مراتي”.. طفلان يواجهان الليل وحدهما في عشة مهجورة بالعامرية عبير صبري توجه رسالة مؤثرة بالتزامن من وفاة سهام جلال امس بشكل مفاجىء .. فما هي؟ لماذا قرر ترامب تعيين رجل الإسكان المثير للجدل على رأس الاستخبارات الأمريكية؟

أهم الأخبار

رئيس جامعة الأزهر: المشاركة في الأنشطة الطلابية تحفز الطلاب على الابتكار والإبداع

أكد الدكتور سلامة جمعة داود، رئيس جامعة الأزهر، حرص الجامعة على الاهتمام بالأنشطة الطلابية؛ لدورها الفعال في تحفز الطلاب على الإبداع والابتكار في جميع المجالات العلمية من خلال تلاقح الأفكار وتسهم في بناء الوطن وتقدمه.

وأوضح رئيس جامعة الأزهر أنه في هذا الإطار فإن الجامعة تشارك في فعاليات الملتقي القمي لقادة الاتحادات الطلابية بالجامعات والمعاهد المصرية، والذي يقام في مدينة شرم الشيخ، بإشراف الدكتور سيد بكري، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ويقام الملتقى برعاية الدكتور محمد أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وبتنظيم قطاع الأنشطة الطلابية، ومعهد إعداد القادة، برئاسة الدكتور كريم همام، مستشار الوزير للأنشطة الطلابية، وصندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي، برئاسة الدكتور عمرو عثمان.

جدير بالذكر أن جامعة الأزهر تشارك في الملتقى بوفد طلابي برئاسة محمد قاسم، مدير عام رعاية الطلاب بجامعة الأزهر.