النهار
الأربعاء 13 مايو 2026 06:51 صـ 26 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. الحماية المدنية تسيطر على حريق بمحل تجاري غرب الإسكندرية وزير الإتصالات يدعو في قمة أفريقيا–فرنسا بكينيا لبناء منظومات ابتكار أفريقية للذكاء الإصطناعي 7 آلاف مصنع مستهدف بمبادرة «شمس مصر» للتحول إلى الطاقة الشمسية وخفض التكاليف محافظ الإسكندرية ملتزمون بتطوير بنية تحتية لدعم التنمية المستدامة وتلبي احتياجات سكان المواطنين رئيس جامعة المنوفية: دعم الدولة يقود الجامعة نحو طفرة تنموية وطبية وتعليمية غير مسبوقة هل تتمرن في الوقت الخطأ؟ الساعة البيولوجية قد تتحكم في نتائج لياقتك اكتشاف علمي يوضح إشارات غير مرئية تنظم استجابة الجهاز المناعي علماء: فيتامين B12 ضروري للحياة لكن زيادته أو نقصه قد يحمل مخاطر صحية كيف تؤثر جينات الدماغ على جهاز المناعة؟ دراسة حديثة تفتح أسئلة جديدة من الطب القديم إلى الحديث.. علاجات عمرها قرون تظهر نتائج واعدة لمرضى فشل القلب علماء: فهم “الحمض النووي المظلم” قد يقود لعلاجات غير مسبوقة هل هرمون التستوستيرون مسؤول فعلًا عن العدوانية؟ العلم يعيد النظر

المحافظات

رئيس مدينة القصير يفتتح معرض ”أهلا رمضان ”

تنفيذا لمبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية وتحت رعاية اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر.

افتتح اللواء ايهاب رشاد رئيس مدينة القصير، اليوم الخميس، معرض "أهلا رمضان " للسلع الغذائية بشارع جامعة الدول العربية، بحضور الأستاذ شاذلى عايش مدير عام مديرية التموين والتجارة الداخلية بالبحر الأحمر والنائب على نور عضو مجلس النواب عن الدائرة الجنوبية والنائب محمد سعيد الدابى أمين حزب الشعب الجمهورى وعضو مجلس الشيوخ والاستاذ محمود سعد أمين حزب مستقبل وطن بالمدينة والأستاذ كمال الدين حسين رئيس مجلس إدارة مركز دولفين والعديد من مدراء الإدارات المعنية بالمدينة ولفيف من القيادات التنفيذية والشعبية وأهالى المدينة.

وأكد رئيس مدينة القصير بأن المعرض يشمل العديد من الأصناف وبأسعار مناسبة للمواطنين، مشيرا إلى أنه يضم منفذ خضروات ولحوم بلدية بسعر ٣٤٠ جنيها.

وشدد رئيس مدينة القصير على المتابعة المستمرة لعمليات البيع بالمعرض وتوافر كافة متطلبات شهر رمضان المبارك بأقل الأسعار التنافسية، مؤكدا أن الهدف من إقامة معرض أهلا رمضان هو التصدي لجشع التجار وتخفيف الاعباء عن المواطنين.