النهار
السبت 2 أغسطس 2025 08:23 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

المحافظات

محافظ البحيرة تفتتح وحدة العناية المركزة بمستشفى حوش عيسى المركزي

افتتحت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم، وحدة العناية المركزة "ب" بمستشفى حوش عيسى المركزي، والمقدمة من مؤسسة الأمير الخيرية.
تضم الوحدة الجديدة 8 أسرة مزودة بأحدث الأجهزة الطبية، بما في ذلك 8 أجهزة مونيتور، و4 أجهزة تنفس صناعي، و8 مناظير حنجرية، وجهاز صدمات كهربائية، وجهازي رسم قلب، و16 مضخة محاليل.
وتفقدت المحافظ، وحدة العناية المركزة (أ) بالمستشفى، وغرفة مستلزمات العناية (ب) للتأكد من توافر الأدوية، كما تفقدت مشغل تفصيل الفرش والجاونات، ووجهت بالتنسيق مع منظمات المجتمع المدني لإنشاء مصنع لإنتاج وتفصيل الفرش وزي الأطباء والتمريض على مستوى المحافظة.
كما وجهت مديرية الصحة، بعمل دراسة جدوى لبيان احتياجات مستشفيات البحيرة لتلك المستلزمات.
وأشادت بدور المبادرات والمشاركات المجتمعية التي تعمل جنبًا إلى جنب مع أجهزة المحافظة التنفيذية في دعم الجهود التنموية التي تتم في شتى القطاعات والمجالات، وتقديم كافة الخدمات للمواطنين، والتي يأتي على رأسها القطاع الصحي.
كما تفقدت المحافظ، أعمال الإنشاءات الجديدة الجارية بمستشفى حوش عيسى المركزي، حيث يجري العمل على إنشاء مبنى جديد على مساحة 5000 متر مربع، يتكون من دور أرضي و5 أدوار متكررة، ومقرر ان يضم 125 سريرًا.
والتقت الدكتورة جاكلين عازر، بعض المواطنين المترددين على المستشفى، مؤكدة حرصها على تحسين وتطوير الخدمات الصحية بما يتناسب مع احتياجات المواطنين.
وأكدت أن الدولة تولي اهتمامًا بالغًا بتطوير المنظومة الصحية، وخاصة في مجالات الرعاية الطارئة والحالات الحرجة، بهدف توفير خدمات طبية عالية الجودة لجميع المواطنين في كافة التخصصات.