النهار
الخميس 1 مايو 2025 11:29 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال كبير وطلب متزايد علي منتجعات وفنادق الغردقة في معرض سوق السفر العربي بدبي Visa تدشن عصراً جديداً للتجارة الذكية المدعومة بالذكاء الاصطناعي جريمة مروعه.. كواليس تعدى خفير علي طفلة ذات الـ9 سنوات بشبين القناطر طريقة عمل عصير الحرنكش في المنزل وفاة أكبر معمرة برازيلية عن عمر ناهز 116 عامًا وزير العمل: 200 ألف جنيه لأسرة كل متوفي و20 ألفًا للمصاب في حادث سقوط جمالون مصنع بالسادات تشكيل الزمالك المتوقع أمام المصري الصحة: استفادة 23 ألفًا من أعضاء المهن الطبية من برامج المنح والبعثات الصحة تُنظم ورشة عمل لأعضاء بعثة الحج الطبية لتدريبهم على إجراءات مكافحة العدوى أمم إفريقيا للشباب| صدام مبكر بين نيجيريا وتونس.. والتاريخ ينحاز للمغرب أمام كينيا رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس السيسي وعمال مصر بعيد العمال مفتي الجمهورية يؤكد خلال لقاء نظيره الأوزبكستاني: المرحلة الراهنة تفرض على العلماء والمفتين مسؤولية كبرى تتجاوز النطاق المحلي

فن

قصة حب تجمع فاتن سعيد وأحمد غزي في مسلسل «قهوة المحطة»

فاتن سعيد - أحمد غزي
فاتن سعيد - أحمد غزي

تشارك الفنانة فاتن سعيد في بطولة مسلسل " قهوة المحطة"، وهو من تأليف الكاتب الكبير عبد الرحيم كمال وإخراج إسلام خيري، ويقوم ببطولته النجوم أحمد غزي وأحمد خالد صالح وبيومي فؤاد وهالة صدقي ورياض الخولي وانتصار وحسن أبو الروس وعلاء مرسي وضياء عبد الخالق ويوسف عثمان واحمد ماجد وعلاء عوض، وهو من انتاج سينرجي.

وتقدم فاتن في المسلسل شخصية (شروق) التي تجمعها مع أحمد غزي قصة حب يتخللها الكثير من الرومانسية ضمن احداث المسلسل الذي يدور في إطار اجتماعي تشويقي حول جريمة يتعرض لها أحد أبطال العمل الذي يعرض في ١٥ حلقة خلال شهر رمضان المقبل، حيث يجري التصوير في مدينة الإنتاج وعدد من الأماكن المتفرقة في القاهرة استعدادًا للشهر الفضيل.

وأكدت فاتن على سعادتها بالمشاركة في البطولة لعمل قام بكتابته الكاتب الكبير عبد الرحيم كمال الذي تعتبره خطوة نحو نقلة جديدة في مشوارها الفني، الذي أكدت بأنها كانت المحظوظين فيه لوقوفها منذ البداية أمام النجوم مثل خالد النبوي واحمد السقا وطارق لطفي وباسم سمره وغيرهم، متمنية أن تكون عند حسن ظن الجميع وثقتهم.

يذكر أن فاتن سعيد تشارك أيضاً في بطولة مسلسلين اخرين خلال شهر رمضان المقبل هما "ظلم المصطبة" إلى جانب النجوم ريهام عبدالغفور واياد نصار وفتحي عبد الوهاب ويارا جبران وغيرهم وهو من اخراج هاني خليفة وانتاج الشركة المتحدة، ومسلسل "لام شمسية" للنجمة أمينة خليل التي يشاركها فيه البطولة محمد شاهين واحمد السعدني ويسرا اللوزي وثراء جبيل و صفاء الطوخي وأسيل عمران وغيرهم وهو من اخراج كريم الشناوي وتأليف مريم نعوم وانتاج ميديا هاب.