النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 04:42 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

فن

علاء مرسي: نفسي أقدم دور رومانسي مع منة شلبي وأبوس في الأفلام

علاء مرسي
علاء مرسي

كشف الفنان علاء مرسي عن أمنيته في تقديم فيلم رومانسي، معبرًا عن حبه الشديد للفنانة منة شلبي متمنيًا أن يجمعهما عمل فني.

وقال علاء مرسي خلال لقائه في برنامج "مع نزار الفارس": نفسي أبوس في السينما وأعمل فيلم رومانسي، هيقولوا إيه الراجل العجوز اللي خرف دا.

وأضاف: لو عملت فيلم أو مسلسل رومانسي أنا بحب منة شلبي ونفسي أمثل معاها، لكن لو في عمل رومانسي هي مش هتطلع تحبني أنا راجل أكبر منها قد أبوها.. ومش لازم الرومانسية أبوس فيها.

وأكمل علاء مرسي ليتحدث عن فكرة نجاحه في الأعمال الرومانسية بعيدا عن الكوميديا وقال: "أنا عندي أدوار تراجيدية أكتر زي "حلم الجنوبي" مع الأستاذ الراحل صلاح السعدني، كفكرة تقديم رومانسي فـ "أحدب نوتردام" حب أي حد يحب بس لازم يكون صادق، أمتى هنجح في الرومانسية لما أبقى صادق".

على جانب آخر، شارك علاء مرسي في الجزء الثالث من مسلسل "موضوع عائلي" الذي تكون من 10 حلقات.