النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 08:55 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور قيادات صحفية ونقباء سابقين.. نقابة الصحفيين تحتفي بـ«يوم الصحفي المصري» وتكرّم أبطال معركة الحري أحمد طه النقر: 10 يونيو من أعظم أيام الحرية في مصر.. ومعركة الصحافة كانت دفاعًا عن المجتمع بأكمله يحيى قلاش: الجمعية العمومية كانت البطل الحقيقي لمعركة «93».. وراية الدفاع عن الصحافة تنتقل من جيل إلى جيل رغم اكتمال الاختبارات.. مفاجأة بشأن موعد تشغيل أكبر مشروع كهربائي بين مصر والسعودية البلشي في يوم الصحفي المصري: إلغاء «قانون 93» محطة فارقة في تاريخ النقابة إجراءات صارمة وتأمين كامل للجان.. ”القليوبية” ترفع درجة الإستعداد القصوي لإمتحانات الثانوية العامة وسط إجراءات شفافة.. تخصيص 1187 قطعة أرض ضمن أكبر حزمة قرعة بالعبور الجديدة ترامب يتوعد بقراءة اتفاق إيران “كلمة بكلمة” ويصفه بجدار يمنع النووي الإيراني دون إصابات.. السيطرة علي انفجار كابينة كهرباء نتيجة ماس كهربائي بشبرا الخيمة الشركة المنتجة لمسرحية” خيال مريض” تطرح البوستر الدعائي الرسمى وتعلن موعد العرض فضيحة تزوير كبرى.. المشدد 10 سنوات لسيدة عربية ونائب سابق حاولوا الإستيلاء علي 22 مليون جنيه بالجيزة «الإعلاميين» تفتح باب الحجز لمشروع «ظلال الشروق» بمدينة الشروق.. والشروط وآليات التقديم

رياضة

شوبير يكشف موقف صفقات الأهلي الجديدة من المشاركة أمام بيراميدز

أزاح الإعلامى أحمد شوبير الستار عن موقف الصفقات الجديدة فى الأهلى ، أمثال نجيك جراديشار ومصطفى العش، من المشاركة أمام بيراميدز فى مواجهة الجولة العاشرة بالدورى الليلة.

وقال شوبير، فى برنامجه الإذاعى عبر إذاعة أون تايم سبورتس أف إم، إن الجهاز الفنى يفكر فى الدفع بالثنائى خاصة فى خط الهجوم الذى يحتاج المحترف الجديد فى ظل عدم وجود مهاجمين بعد رحيل بيرسى تاو وكهربا.

وأشار شوبير إلى أن مصطفى العش أيضاً فكرة مشاركته أسهل فى ظل علمه بالدورى المصرى، وعلى دراية كاملة بفريق الأهلى وجميع اللاعبين زملاؤه فى الملعب.

مباراة الأهلى وبيراميدز الليلة بمثابة محطة فاصلة فى مشوار الفريقين نحو تحقيق لقب الدوري، ويسعى كل منهما لتحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث لتعزيز حظوظه في التتويج باللقب، ونجح الاهلى في الفوز على بيراميدز ذهاباً وإياباً بالموسم الماضى بنتيجة 3-2 و 1-0، كذلك، لم يحدث أي تعادل في آخر 7 مباريات بين الأهلي وبيراميدز، حيث فاز الأول 5 مرات والثاني مرتين.

الأهلى افتتح مشواره فى البطولة بفوز كبير على سيراميكا بنتيجة 5-2 فى الجولة الأولى، ثم فاز على زد بهدف دون رد فى الجولة الثانية قبل أن يتعادل بهدف لكل فريق مع الاتحاد السكندرى ثم تعادل سلبى مع البنك الاهلى ثم فاز على المصري البورسعيدى بهدفين دون رد ثم عاد لنغمة التعادلات وتعادل سلبياً مع إنبى ثم فاز على سموحة بهدفين دون رد ثم فاز على الجونة بهدفين دون رد ثم واجه فاركو وتعادل بهدف لكل فريق.