النهار
السبت 14 فبراير 2026 09:06 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

رياضة

شوبير يكشف موقف صفقات الأهلي الجديدة من المشاركة أمام بيراميدز

أزاح الإعلامى أحمد شوبير الستار عن موقف الصفقات الجديدة فى الأهلى ، أمثال نجيك جراديشار ومصطفى العش، من المشاركة أمام بيراميدز فى مواجهة الجولة العاشرة بالدورى الليلة.

وقال شوبير، فى برنامجه الإذاعى عبر إذاعة أون تايم سبورتس أف إم، إن الجهاز الفنى يفكر فى الدفع بالثنائى خاصة فى خط الهجوم الذى يحتاج المحترف الجديد فى ظل عدم وجود مهاجمين بعد رحيل بيرسى تاو وكهربا.

وأشار شوبير إلى أن مصطفى العش أيضاً فكرة مشاركته أسهل فى ظل علمه بالدورى المصرى، وعلى دراية كاملة بفريق الأهلى وجميع اللاعبين زملاؤه فى الملعب.

مباراة الأهلى وبيراميدز الليلة بمثابة محطة فاصلة فى مشوار الفريقين نحو تحقيق لقب الدوري، ويسعى كل منهما لتحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث لتعزيز حظوظه في التتويج باللقب، ونجح الاهلى في الفوز على بيراميدز ذهاباً وإياباً بالموسم الماضى بنتيجة 3-2 و 1-0، كذلك، لم يحدث أي تعادل في آخر 7 مباريات بين الأهلي وبيراميدز، حيث فاز الأول 5 مرات والثاني مرتين.

الأهلى افتتح مشواره فى البطولة بفوز كبير على سيراميكا بنتيجة 5-2 فى الجولة الأولى، ثم فاز على زد بهدف دون رد فى الجولة الثانية قبل أن يتعادل بهدف لكل فريق مع الاتحاد السكندرى ثم تعادل سلبى مع البنك الاهلى ثم فاز على المصري البورسعيدى بهدفين دون رد ثم عاد لنغمة التعادلات وتعادل سلبياً مع إنبى ثم فاز على سموحة بهدفين دون رد ثم فاز على الجونة بهدفين دون رد ثم واجه فاركو وتعادل بهدف لكل فريق.