النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 08:37 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول مصري...اختيار الدكتور جودة غانم ممثلًا للمجلس الكندي للتعليم الأحد .. دار الأوبرا تقدم روائع بليغ بمناسبة أعياد الربيع على المسرح الكبير راغب علامة يلتقي بجمهوره في حفل غنائي بالعاصمة التركية إسطنبول 19 يونيو المقبل هل تحمل هدنة وقف النار بلبنان لغما ناسفا بداخلها ؟ جيهان زكي: تتويج مصري جديد في جائزة الشيخ زايد يؤكد ريادة الفكر ويعزز مسيرة التنوير العربي «أكاديمية الفنون تحسم الجدل».. بيان رسمي يوضح حقيقة أزمة قبول الدراسات العليا ويؤكد: القانون وتكافؤ الفرص أولًا الثلاثاء.. تتويج الفائزين بمسابقات التأليف المسرحي بالمجلس الأعلى للثقافة استاذ علاقات دولية : ترامب لن يعود للحرب مجددا في ايران مختارات من إبداعات أحمد تيمور فى أمسية شعرية بالأوبرا السبت المقبل الإعلاميين تمنح وسائل الإعلامية المرئية والمسموعة الرسمية والخاصة فرصة تقنين أوضاعهم لنهاية أبريل الجاري هل تنجح مصر في تسريع التحول للطاقة النظيفة.. تفاصيل من هو مايكل لوتم اول سفير لتل ابيب في ارض الصومال ؟

رياضة

تفاصيل مكالمة وزير الرياضة مع عمر مرموش بعد انتقاله إلى مانشستر سيتي الإنجليزي

هنأ الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، اللاعب المصري عمر مرموش بمناسبة انتقاله إلى صفوف نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، معربا عن فخره بالإنجازات التي يحققها اللاعب في انتظار تمثيله المشرف لمصر في الدوري الإنجليزي الممتاز.

تقدم وزير الشباب والرياضة، في حديثه لمرموش بالتهنئة، ومتمنيا له كل التوفيق خلال مرحلته المقبلة، كما أعرب وزير الشباب والرياضة عن فخره الكبير بما حققه مرموش، مؤكدا ان الدولة المصرية كلها تقف خلفه وتسانده هو وجميع الشباب المصري والأبطال الرياضيين الذين يشرفون مصر في العالم أجمع.

واختتم وزير الرياضة، حديثه بالتأكيد على أن مصر هي مصنع للكثير من النجوم التي تحرص الدولة على مساندتهم وتذليل كل العقبات من أجل نجاحهم.

من جانبه، أعرب عمر مرموش عن سعادته قائلا: "أنني فخور للغاية بتمثيل مصر في مانشستر سيتي والدوري الإنجليزي الممتاز"، كما توجه بالشكر لوزير الشباب والرياضة على دعمه المتواصل.