النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 01:25 صـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

رياضة

طاقم تحكيم من ”النرويج” لإدارة مباراة مصر و وسلوفينيا ببطولة العالم لليد

قررت اللجنة المنظمة لبطولة العالم تعيين طاقم حكام من النرويج "لإدارة مباراة منتخب مصر أمام وسلوفينيا اليوم في ثاني مباريات الدور الرئيسي والمباراة الخامسة للفراعنة في بطولة العالم.

بالتأكيد مباراة سلوفينيا شديدة الأهمية لفراعنة اليد، خاصة بعد الخسارة من ايسلندا في المباراة الاولي للدور الرئيسي، ويلعب منتخبنا الليلة للفوز وأي نتيجة غيره مخيبة للآمال.

يخوض منتخبنا آخر مواجهات الدور الرئيسي الأحد المقبل مع كاب فيردي.

تجدر الإشارة إلى أن منتخبنا نجح في الفوز في كل مباراته في الدور التمهيدي وتصدر مجموعته بعد ثلاث انتصارات علي كل من: الأرجنتين والبحرين وكرواتيا صاحب الأرض والجمهور والتنظيم.