النهار
الأحد 16 نوفمبر 2025 11:14 صـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نص كلمة الرئيس السيسي خلال إطلاق النسخة الخامسة من أسبوع إعادة الإعمار والتنمية فيما بعد النزاعات اقتحام دفاعات العدو وتدمير الأهداف المعادية في ختام مشروع بالذخيرة الحية بالمنطقة الغربية العسكرية الحوار يوقع مذكرة تفاهم مع مركز تحليل العلاقات الدولية بأذربيجان مصرع شخص وإصابة آخر في انقلاب موتوسيكل على طريق أسيوط الزراعي تدخل طبي دقيق بطوارئ مستشفيات جامعة المنوفية ينهي نزيفًا داخليًا حادًا هدد حياة المريض دون جراحة وزير الصحة لـ”النهار”: العنصر البشري الركيزة الأولى لتطوير الخدمات الصحية.. وناقشنا دور التكنولوجيا في تحسين الرعاية وزير الصحة لـ”النهار”: المشاركة الدولية للمؤتمر العالمي للسكان تؤكد قدرة مصر على تنظيم مؤتمرات كبرى بمواصفات عالمية درة تبدأ تصوير مسلسل علي كلاي تمهيدًا لعرضه فى موسم دراما رمضان 2026 وزير الصحة لـ”النهار”: مصر تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق الاكتفاء الدوائي والمعدات الطبية محليًا ريهام عبد الغفور أول فنانة في تاريخ السينما بالعالم تقدم شخصيه متلازمة داون في فيلم خريطة رأس السنة «التموين» تعلن طرح عبوة زيت خليط 700 مللي في المجمعات الاستهلاكية بسعر 46.60 جنيهًا تكريم عالمي ومحلي لوحدة طب الأسرة بدراجيل بعد فوزها بالمركز الأول جمهوريًا في اعتماد منشآت ”جهار”

رياضة

طاقم تحكيم من ”النرويج” لإدارة مباراة مصر و وسلوفينيا ببطولة العالم لليد

قررت اللجنة المنظمة لبطولة العالم تعيين طاقم حكام من النرويج "لإدارة مباراة منتخب مصر أمام وسلوفينيا اليوم في ثاني مباريات الدور الرئيسي والمباراة الخامسة للفراعنة في بطولة العالم.

بالتأكيد مباراة سلوفينيا شديدة الأهمية لفراعنة اليد، خاصة بعد الخسارة من ايسلندا في المباراة الاولي للدور الرئيسي، ويلعب منتخبنا الليلة للفوز وأي نتيجة غيره مخيبة للآمال.

يخوض منتخبنا آخر مواجهات الدور الرئيسي الأحد المقبل مع كاب فيردي.

تجدر الإشارة إلى أن منتخبنا نجح في الفوز في كل مباراته في الدور التمهيدي وتصدر مجموعته بعد ثلاث انتصارات علي كل من: الأرجنتين والبحرين وكرواتيا صاحب الأرض والجمهور والتنظيم.