النهار
السبت 31 يناير 2026 04:21 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإفتاء توضح حكم إحياء ليلة النصف من شعبان فرادى وجماعات السفارة المصرية بالرباط تنظم معرضا للاحتفاء بفن الخيامية وبالروابط الثقافية المتميزة بين مع المغرب أبوسنة: المرحلة المقبلة تتطلب التكاتف لبناء نقابة مهندسين قوية وفاعلة يانج أفريكانز يقدم على الأهلي بهدف في الشوط الأول بدوري أبطال أفريقيا مسلسلات الـ30 حلقة تفرض سيطرتها على دراما رمضان 2026 بـ7 أعمال قوية محافظ الغربية يعتمد نتيجة الإعدادية بنسبة نجاح 87.27% ويوجه الشكر لمنظومة التعليم: ثمرة جهد مخلص وانضباط كامل في الامتحانات محافظة القاهرة تكشف تطورات إزالة كوبري السيدة عائشة بيت طابقين وقع عليه.. مصرع طالب إثر انهيار منزل من الطوب اللبن في قنا قافلة مائية بمدينة كفر شكر للتأكد من جودة المياه وتوعية المواطنين وفد طلابي من جامعة المنوفية في زيارة وطنية إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي والانتماء السجن المشدد 10 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لعامل بتهمة الاتجار في الشابو بأسيوط شركة RAKICT تعزز حضورها الإقليمي من خلال مشاركتها في قمة ”AI Everything الشرق الأوسط وأفريقيا”

رياضة

طاقم تحكيم من ”النرويج” لإدارة مباراة مصر و وسلوفينيا ببطولة العالم لليد

قررت اللجنة المنظمة لبطولة العالم تعيين طاقم حكام من النرويج "لإدارة مباراة منتخب مصر أمام وسلوفينيا اليوم في ثاني مباريات الدور الرئيسي والمباراة الخامسة للفراعنة في بطولة العالم.

بالتأكيد مباراة سلوفينيا شديدة الأهمية لفراعنة اليد، خاصة بعد الخسارة من ايسلندا في المباراة الاولي للدور الرئيسي، ويلعب منتخبنا الليلة للفوز وأي نتيجة غيره مخيبة للآمال.

يخوض منتخبنا آخر مواجهات الدور الرئيسي الأحد المقبل مع كاب فيردي.

تجدر الإشارة إلى أن منتخبنا نجح في الفوز في كل مباراته في الدور التمهيدي وتصدر مجموعته بعد ثلاث انتصارات علي كل من: الأرجنتين والبحرين وكرواتيا صاحب الأرض والجمهور والتنظيم.