النهار
السبت 21 مارس 2026 05:42 صـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جدل واسع بعد خطبة العيد: بين تأويلات مذهبية ورسائل سياسية.. هل أُسيء فهم الخطاب الديني في مصر؟ تصعيد غربي في أزمة هرمز: ترامب يهاجم الناتو.. وبريطانيا تفتح قواعدها لضربات أمريكية ضد إيران بعد تداول فيديو مؤلم.. الأمن يضبط المتهم بقتل قطة بشبرا الخيمة بسيلفي مع أسطول سياراته.. محمد رمضان يروج لأغنيته الجديدة ”Vito Van” بعد ساعات من الأنطلاق .. أشتعال المنافسة بين افلام عيد الفطر داخل دور العرض ” تفاصيل ” تعقيبا علي بيان الرقابة على المصنفات ..محمد صلاح العزب: غير حقيقي ومخالف للواقع ”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل ببرنامج فني مميز.. مسرح البالون يفتح أبوابه لأستقبال الجمهور بعيد الفطر ”وننسي اللي كان” يودع المشاهدين .. ومؤلف العمل يعلق: يارب دائما قادرين نسعدكم بعد مشاهدتين وإجازة عرض... سحب فيلم سفاح التجمع من السينمات ” تفاصيل ” محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية

تقارير ومتابعات

وزير الإعلام العماني يزور ”جناح الداخلية” بمعرض الكتاب ويهنئ مصر بمناسبة عيد الشرطة

حرص وزير الإعلام العماني عبد الله بن ناصر الحراصي على تقديم التهنئة للقائمين على جناح وزارة الداخلية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب بمناسبة الذكرى الثالثة والسبعين لعيد الشرطة والذي تحتفل به مصر كل عام يوم الخامس والعشرين من يناير.
وتفقد الوزير العماني بجناح وزارة الداخلية، حيث أشاد بما يضمه الجناح من إصدارات وشاشات تفاعلية تتيح للزوار الاستعلام عن عدد من الخدمات التي تقدمها الوزارة، فضلا عن الكتب المتنوعة التي تهتم بالقوانين العامة والخاصة، والقوانين الدولية، و الأبحاث الأكاديمية المتخصصة.
وأكد وزير الاعلام العماني خلال جولته على خصوصية العلاقات العمانية المصرية في شتى المجالات، لافتا الى ان البلدين تجمعهما رؤى واهداف مشتركة في ظل حالة الزخم الذي تكتسبه العلاقات المشتركة بينهما تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي والسلطان هيثم بن طارق.

وتقام الدورة ال56 من معرض الكتاب تحت شعار "اقرأ..في البدء كان الكلمة" بمشاركة 80 دولة عربية وأجنبية، 1350 دار نشر و 6000 عارض، وتحل سلطنة عمان ضيف شرف هذا العام، وتم اختيار اسم العالم المصري أحمد مستجير شخصية المعرض، والكاتبة فاطمة المعدول شخصية معرض الطفل.