النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 06:21 مـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات المُهل المتباينة التي يمنحها ترامب لإيران بشأن وقف الحرب نشرة «النهار» الإخبارية.. كل ما تود معرفته عن مستجدات الطيران في المنطقة الريال يواصل تحضيراته لاستقبال بايرن ميونيخ لقمة ذهاب الدور ربع النهائي ”الوطنية للصحافة” تحتفي بأبنائها في ”العامة للاستعلامات” و”حقوق الإنسان” و”الأعلى للثقافة” و”الصحفيين الأفارقة” لتعزيز التجارة وحماية الصادرات…تحرك مصري لربط وكالات ضمان الصادرات مع المغرب أنغام تنضم لقائمة بيلبورد عربية الرئيسية للأغاني هوت 100 للأسبوع الحالي QNB مصر يحصل على شهادة الآيزو في مجال إدارة استمرارية الأعمال رئيس المجلس الأعلى للإعلام يستقبل نقيب الصحفيين لبحث سبل التعاون اتفاق ”إسلام آباد” لوقف إطلاق النار بين أمريكا وإيران في شد وجذب.. وخبيرة علاقات دولية تعلق محافظ أسيوط يستقبل وزير الأوقاف بمطار أسيوط الدولي خلال زيارته للمشاركة في افتتاح مؤتمر ”الفكر الإسلامي بسيوني يتفقد مدارس إدارة بلقاس التعليمية مصر للمعلوماتية: ندرس التعاون مع جامعة IE الاسبانية للاستفادة من شبكة علاقتها الأكاديمية والصناعية

تقارير ومتابعات

وزير الإعلام العماني يزور ”جناح الداخلية” بمعرض الكتاب ويهنئ مصر بمناسبة عيد الشرطة

حرص وزير الإعلام العماني عبد الله بن ناصر الحراصي على تقديم التهنئة للقائمين على جناح وزارة الداخلية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب بمناسبة الذكرى الثالثة والسبعين لعيد الشرطة والذي تحتفل به مصر كل عام يوم الخامس والعشرين من يناير.
وتفقد الوزير العماني بجناح وزارة الداخلية، حيث أشاد بما يضمه الجناح من إصدارات وشاشات تفاعلية تتيح للزوار الاستعلام عن عدد من الخدمات التي تقدمها الوزارة، فضلا عن الكتب المتنوعة التي تهتم بالقوانين العامة والخاصة، والقوانين الدولية، و الأبحاث الأكاديمية المتخصصة.
وأكد وزير الاعلام العماني خلال جولته على خصوصية العلاقات العمانية المصرية في شتى المجالات، لافتا الى ان البلدين تجمعهما رؤى واهداف مشتركة في ظل حالة الزخم الذي تكتسبه العلاقات المشتركة بينهما تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي والسلطان هيثم بن طارق.

وتقام الدورة ال56 من معرض الكتاب تحت شعار "اقرأ..في البدء كان الكلمة" بمشاركة 80 دولة عربية وأجنبية، 1350 دار نشر و 6000 عارض، وتحل سلطنة عمان ضيف شرف هذا العام، وتم اختيار اسم العالم المصري أحمد مستجير شخصية المعرض، والكاتبة فاطمة المعدول شخصية معرض الطفل.