النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 02:44 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الفطيم وفوري» تطلقان منظومة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي الأهلي راحة من التدريبات 4 أيام بعد الفوز على أبو قير محافظ بني سويف يبحث مع مساعد وزير الأوقاف الموقف التنفيذي لمشروع تطوير مسجد السيدة حورية مصداقية الإعلام الغربي على المحك: هل ما زالت واشنطن قادرة على بيع روايتها للشرق الأوسط؟ الأهلي يكشف تفاصيل إصابة محمد الشناوي وطاهر محمد طاهر الصين: ادعاء الفلبين أنها تملك ما تسمى”سيادة بحرية” على أراض صينية غير قانوني الأهلي يستأنف تدريباته بعد ثنائية أبو قير وزير الإسكان: صندوق ”الإسكان الاجتماعي” يطلق خدمة إصدار مخالصة الوحدات السكنية الكترونيًا وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات المرافق وأعمال التطوير ورفع الكفاءة والتصدي للمخالفات بمدينتي ”الشيخ زايد وحدائق أكتوبر” رسميا.. بيزيرا ينتقل إلى شباب أهلي دبي «A+» تعزز حضورها الإقليمي من جدة وتبحث فرص الاستثمار العقاري في مصر وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة موقف مشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة”

رياضة

فاركو: لا نُمانع انتقال ياسين مرعي إلى الأهلي ومحمود جهاد لـ الزمالك

فاركو
فاركو

كشف عاطف حنفي مدير الكرة بنادي فاركو، موقف ناديه من بيع ثنائي الفريق ياسين مرعي ومحمود جهاد إلى الأهلي والزمالك.

وقال عاطف حنفي، خلال تصريحات لبرنامج لعبة والتانية الذي يُقدمه الإعلامي كريم رمزي عبر إذاعة ميجا إف إم: أي لاعب يتلقى عرضا يتم عرضه على الإدارة أولا ثم إدارة الكرة والمدير الفني.

وأضاف مدير الكرة بنادي فاركو: وبدوري في الإدارة الفنية، دائما أقول إن أي لاعب سيأتي له عرض مميز له وللنادي لن نمانع انتقاله بالتأكيد.

وأردف عاطف حنفي: حتى الآن لم يتم تبليغي كإدارة كرة في فاركو بأي تفاوض مع ياسين مرعي من الأهلي أو مع محمود جهاد من الزمالك.

واختتم عاطف حنفي: حال وجود عروض فستكون مع الإدارة بالتأكيد وهي تعلم أننا لا نمانع انتقال أي لاعب لأي فريق خاصة وأننا نملك لاعبين صغار وواعدين.