النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 09:13 صـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 4 أشخاص في حوادث سير متفرقة بطريق الرياض في كفر الشيخ.. اثنان منهم في حالة صحية غير مستقرة وزير الدولة للإعلام يهنئ الطفلة ميار ”وزيرة إعلام المستقبل” ويدعوها للقائه بمكتبه بحضور وائل إحسان وأحمد سلامة.. ياسمين عادل تتألق في «المشهد الأخير» وأحمد سلامة يعلن دعمه لها في جائزة تصويت الجمهور خناقة داخل غرفة ملابس فاركو.. المدير الرياضي يكشف كواليس مشادة عنيفة بين اللاعبين والجهاز الفني وفاءً لمؤسسها.. محافظ الدقهلية يشهد تخرج ”دفعة الراحل إبراهيم صابر” بجامعة حورس بحضور وزيرة التنمية المحلية السبت.. توقف مخبزي المحافظة بالمنصورة ودكرنس للصيانة والعودة الأحد ”ماكنت بعرف إنه وداع ” سارة بركة: تروى تفاصيل دخولها المجال الفني نتائج الجولة الـ11 بدوري المحترفين.. الإسماعيلي وفاركو ينتصران والمنصورة يهزم حرس الحدود الفرقة القومية للفنون الشعبية تشارك نوستالجيا ٩٠/٨٠ على مسرح البالون محمد عبدالمنعم يتألق مع نيس.. ومروان حمدي يخطف الأضواء في العراق بقيادة مؤمن سليمان مي حريري تستغرب تجاهلها في ذكرى رحيل «ملحم بركات»: أنا زوجته وأم ابنه ملحم جونيور كلوديا حنا في ضيافة السفير التركي صالح موطلو شن احتفالًا بمرور 103 أعوام على تأسيس الجمهورية التركية

المحافظات

محافظ البحر الأحمر يوجه بتقسيط تكلفة وصلات الصرف الصحي على 3 أقساط تخفيفا على المواطنين


محافظ البحر الأحمر يتواصل مع رئيس الوزراء لحل مشكلات المناطق المحرومة من الصرف الصحي

أعلن اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، خلال فعاليات افتتاح مشروعات العيد القومي للمحافظة، عن توجيه جديد لتقسيط تكلفة توصيل وصلات الصرف الصحي للمنازل على ثلاث أقساط، لتخفيف الأعباء عن المواطنين.

كما وجه المحافظ رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبدء فوراً في تنفيذ هذا القرار وتطبيقه بشكل فعال لضمان الاستفادة الكاملة منه.

وفي إطار حرصه على تحسين الخدمات، أكد اللواء عمرو حنفي أنه سيتواصل مع الدكتور مصطفى مدبولى رئيس الوزراء ، لحل مشكلات المناطق المحرومة من خدمات الصرف الصحي، مشيرًا إلى أن هناك جهودًا متواصلة لتوفير التمويل اللازم وإدخال هذه المناطق ضمن خطط التطوير الحالية. وأكد أن المحافظة لا تدخر جهدًا في السعي لتحقيق العدالة في توزيع الخدمات على جميع المناطق.

وأضاف المحافظ أن هذه الخطوة تأتي في إطار خطة المحافظة لتوسيع نطاق خدمات الصرف الصحي لتشمل أكبر عدد ممكن من المناطق، خصوصا بالمناطق السكنية المحرومة ، مشددًا على أهمية تحسين جودة الخدمات وتسهيل الحصول عليها لضمان حياة كريمة لجميع المواطنين.

وفي سياق متصل، أكد اللواء عمرو حنفي أن المشروعات التنموية التي تم افتتاحها خلال العيد القومي تمثل خطوات جادة في مسيرة التنمية بالمحافظة، مشيرًا إلى أن المحافظة تضع على رأس أولوياتها تحسين مستوى البنية التحتية والخدمات الأساسية لتلبية احتياجات المواطنين وتعزيز الاستثمارات المحلية.