النهار
الأربعاء 8 يوليو 2026 04:36 صـ 22 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدولة للإعلام: أحداث المنطقة أثبتت أن ثورة 30 يونيو أنقذت مصر من مصير كارثي التحول الرقمي يضع مؤتمر صحة القاهرة على الخريطة الدولية.. منصة إلكترونية متطورة وهوية بصرية تتجاوز مليون زائر رئيس قطاع صحة القاهرة لـ«النهار»: نؤهل أطفال العناية المركزة وأسرهم نفسيًا.. ونقود نقلة نوعية في التعليم الطبي اتحاد طلبة الهند يكرّم د. سيمور نصيروف ”رئيس الجالية الأذربيجانية في مصر” برنامج شؤون لاتينية بالحوار وسفارة المكسيك يناقشان”المكسيك والدبلوماسية النسوية” خلال مؤتمر شبكة مراكز العلاقات المسيحية الإسلامية.. دار الإفتاء المصرية صمام أمان اجتماعي ومؤسسة لبناء الوعي عضو المكتب الفني لمفتي الجمهورية يؤكد: حسن اختيار شريك الحياة هو القرار الأخطر في بناء الأسرة خاص لـ”النهار” الشبراوي يشكر المنتخب ويهيب باستقبال شعبي ويلمح لدور التحكيم في توجيه المباريات البرلمان العربي يدين استهداف الناقلة القطرية ويطالب بوقف الممارسات الإيرانية المهددة لأمن المنطقة وأمن الملاحة الدولية في مضيق هرمز نبيل فهمي: تفجيرا دمشق عملية جبانة تستهدف تقويض جهود سوريا في تعزيز الأمن والاستقرار رئيس جامعة العاصمة: شكرًا لاعبي مصر..شرفتونا وكنتم خير سفراء للكرة المصرية في قرار لرئيس الوزراء: وزير التعليم العالي قائما بأعمال وزير الثقافة لحين تعيين وزير جديد

المحافظات

محافظ البحر الاحمر : افتتاح مول العرب نقلة نوعية في تطوير الأسواق بالغردقة


ضمن احتفالات العيد القومى للمحافظة ، افتتح اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، ظهر اليوم مول العرب التجاري والإداري الجديد بمنطقة الدهار، خلف بيع المصنوعات ، يرافقة الاستاذة ماجدة حنا نائب المحافظ ، والاستاذ كمال سليمان السكرتير العام ، و المهندس محمد عبد المنعم مدير مديرية الإسكان والمرافق . المول يمتد على مساحة 1736 مترًا مربعًا، ويضم 69 محلًا تجاريًا، طابقين للمولات التجارية، ومكاتب إدارية بالإضافة إلى غرف خدمات مثل الكهرباء ودورات المياه.

وأكد المحافظ أن هذا المشروع يأتي في إطار خطة المحافظة للقضاء على الأسواق العشوائية وإنشاء أسواق حضارية توفر بيئة تسوق مريحة وآمنة للمواطنين. كما أوضح أن المشروع سيساهم في تحسين الصورة الجمالية للمنطقة وتوفير فرص عمل جديدة للشباب.

وأشار اللواء عمروحنفي ، إلى أنه تم الانتهاء من جميع أعمال تمهيد ورصف الشوارع المؤدية إلى المول، مع رفع محول الكهرباء الذي كان يعيق الحركة المرورية، مما سيتيح فتح المنطقة بالكامل أمام حركة السيارات والمارة، مؤكدًا أن المول سيكون إضافة متميزة للبنية التحتية للمدينة.

يهدف المشروع إلى تلبية احتياجات السكان والزوار بتقديم خدمات متنوعة في بيئة منظمة وآمنة. كما يعكس التزام المحافظة بالارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، مع مراعاة تحقيق مظهر حضاري يليق بمكانة الغردقة كوجهة سياحية عالمية ، تصميم المشروع وإشراف مديرية الإسكان والمرافق وتنفيذ الشركة العربية المتحدة للتصميم والإنشاء.

رافق المحافظ خلال الافتتاح عدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة، وسط أجواء من الإشادة بهذا الإنجاز الذي يعزز التنمية الاقتصادية والاجتماعية، ويعكس رؤية مستقبلية لتطوير الأسواق والمناطق الخدمية بمدينة الغردقة.