النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 01:38 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بهية» ترسم البسمة على وجوه أطفال المحاربات في بداية العام الدراسي صحه بنى سويف تنفذ قافلة طبية مجانيه بقرية كفر الجزيرة فى ناصر كوريا الجنوبية تجري اتصالات مع إيران بشأن مضيق هرمز الرئيس الروسي يصل نيودلهي للمشاركة في قمة البريكس بحضور وزير الشباب والرياضة ورئيس الوطنية للإعلام.. صالون ماسبيرو الثقافي يجمع رموز الإعلام والرياضة من التعليم إلى سوق العمل.. «Future Forward 2026» يضع حلولاً عملية لتأهيل شباب بني سويف الإعدام شنقًا لعاطل قتل صديقه بسبب خلافات مالية وسرق أمواله وهاتفه في الخصوص قبل الاستئناف على حكم الإعدام.. تفاصيل جديدة في قضية سارة خليفة و11 متهمًا ضبط شاب بتهمة التحرش بفتاة داخل سيتي سنتر ألماظة مأساة في بحر جمصة.. انتشال جثماني لاعبي طلخا للناشئين بعد غرقهما ضربة أمنية لمروّجي خطوط “مجهولة المصدر”.. ضبط 21 شخصًا بحوزتهم آلاف الخطوط وبيانات عملاء الأمن في بولاق أبو العلا يكشف غموض العثور على جثمان رجل مجهول.. والسبب “غرق”

المحافظات

محافظ البحر الأحمر يعتمد تصميمات أراضي الشباب بالغردقة


في خطوة تعكس التزام محافظة البحر الأحمر بدعم الشباب وتحقيق التنمية العمرانية، اعتمد اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، اليوم الرسومات والتصميمات الخاصة بمشروع أراضي الشباب بمدينة الغردقة.

تم تصميم تسعة نماذج معمارية مبتكرة تناسب جميع القطع المخصصة للشباب، مع مراعاة متطلبات المواطنين وتنوع احتياجاتهم. تهدف هذه النماذج إلى تقديم حلول سكنية حديثة ومستدامة تتلاءم مع طبيعة المنطقة والبيئة المحيطة.

وسيتم نشر هذه النماذج في المركز التكنولوجي بمدينة الغردقة والأحياء المختلفة ، حيث يُتاح للمواطنين الذين تم تخصيص أراضٍ لهم التوجه إلى الحي التابع لنطاق أرضهم لاستخراج التراخيص اللازمة وفقًا للنماذج المعتمدة.

تُعد هذه الخطوة جزءًا من جهود المحافظة لتعزيز التنمية المستدامة، وتمكين الشباب من تحقيق أحلامهم في بناء مستقبل أفضل في إطار بيئة حضرية متطورة.