النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 03:02 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الجيزة من صومعة إمبابة: توريد 50 ألف طن قمح حتى الآن.. و12 موقعًا تخزينيًا لتسهيل الاستلام ودعم المزارعين الطب الشرعي: عروس بورسعيد توفيت خنقًا.. وإصابة الرأس حدثت بعد دفعها وسقوطها القاصد يكرم الكليات الفائزة في مسابقة التميز البيئي بالفصل الدراسي الأول للعام الجامعى الحالى بعد مصرع سيدة وطفلة وإصابة آخرين.. مقتل العنصر الإجرامي الثالث وضبط الرابع في واقعة مشاجرة الكرنك بقنا والدة عروس بورسعيد تكشف أمام المحكمة الساعات الأخيرة في حياة ابنتها: صحّيتها من النوم.. وبعد دقائق صرخوا بطة ماتت آرسنال يستعيد الصدارة.. ترتيب الدوري الإنجليزي قبل مباراة مانشستر يونايتد وبرينتفورد والد عروس بورسعيد يتهم أسرة خطيبها بالكامل بقتل ابنته أمام المحكمة إريكسون تفوز بجائزة ”شريك العام لتطبيقات جوجل كلاود للأعمال في مجال الاتصالات لعام 2026” شاهد ترحال جماهير الأهلي لحضور مباراة بيراميدز ارتفاع عالمي مفاجئ في اهتمام الأطفال بالذكاء الاصطناعي بما في ذلك مصر مكتبة الإسكندرية ومنظمة (ASREN) تُطلقان هاكاثون ”الجيل القادم من المبتكرين الشباب” توريد 9603 أطنان قمح إلى شون وصوامع البحيرة

رياضة

جروس يعقد جلسة مع لاعبي الزمالك قبل انطلاق التدريبات الجماعية

عقد السويسري كريستيان جروس المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق التدريبات الجماعية التي أقيمت ظهر اليوم الثلاثاء على ملعب النادي، استعداداً لمواجهة مودرن سبورت المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.

و قدم جروس التهنئة للاعبين على تحقيق الفوز في مباراة إنيمبا النيجيري الأخيرة وتأكيد صدارة المجموعة والتأهل لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وأكد المدير الفني أن التحديات أصبحت أكبر في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية بعد التأهل لدور الثمانية، وطالب اللاعبين بغلق هذه الصفحة والتركيز في المباريات المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.

وطلب جروس اللاعبين بالتركيز الشديد والعمل بكل قوة استعداداً للمباراة المقبلة أمام مودرن سبورت في مسابقة الدوري الممتاز، وشدد على ضرورة حصد الثلاث نقاط لمواصلة المنافسة على اللقب.

وفي نهاية الجلسة شرح المدير الفني البرنامج التدريبي الموضوع للفريق استعداداً للمواجهة المرتقبة في مسابقة الدوري الممتاز.

ويستعد فريق الزمالك لمواجهة مودرن سبورت ، المقرر لها يوم الخميس المقبل في الجولة التاسعة لمسابقة الدوري الممتاز.