النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 11:23 مـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصريحات مدرب نانت الفرنسي عن استعدادات الفريق لانطلاق الموسم الجديد من الدوري شرشر يهنئ الأستاذ مجدي أبويوسف والأستاذ عماد تركي بزفاف المحاسبة سلمى والمهندس أحمد فوز ودي لـ مودرن سبورت على حساب وادي دجلة بنتيجة 2-1 وفاءً لـ دييجو جوتا.. جيمس ميلنر يغير رقم قميصه مع نادي برايتون الزمالك يخسر 3-1 من بروكسي في ختام المباريات الودية استعدادًا للدوري رئيس البرلمان العربي يطالب السويد باستئناف تمويلها لمنظمة الأونروا ضبط 13 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بمخزن غير مرخص بطوخ المهندس أحمد فراج يفوز بتمثيل جامعة طنطا في صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات طب البشري بالأكاديمية تستوفي معايير المجلس الصحي البريطاني بما يتيح للخريجين مزاولة المهنة ببريطانيا. محافظ البحر الأحمر يوجه برفع جاهزية المقار الانتخابية ”كن أنت الخيار الأول”.. ندوة لشباب الغربية تفتح آفاق التميز المهني جامعة المنوفية توقع الكشف الطبي المجاني على”٥٣٠” مواطن في القافلة الطبية بكفر سنجلف وتقدم ندوات توعوية لأهالي القرية

تكنولوجيا وانترنت

القومي للاتصالات تعقد اتفاقية تعاون مع شركة “سينجولارتي” المتخصصة في الأمن السيبراني

أبرم المعهد القومي للاتصالات، اتفاقية تعاون مع شركة “سينجولارتي” المتخصصة في تقديم خدمات الأمن السيبراني، والذكاء الاصطناعي، والبرمجيات، بهدف تعزيز التعاون في مجالات التدريب العملي والوظيفي.

وتشمل مجالات التعاون؛ دعم مبادرات التدريب في مجالات الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي والبرمجيات وغيرها من المجالات الأخرى، بالإضافة إلى تطوير محتوى البرامج التدريبية القائمة والمستحدثة بما يتناسب مع احتياجات سوق العمل.

كما تتضمن الاتفاقية توفير التدريب العملي لدعم عدد 150 طالبًا وخريجًا، وتنظيم مسابقات وورش عمل مشتركة.

ويأتي هذا التعاون في إطار استراتيجية وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لإعداد كوادر مؤهلة لسوق العمل المحلي والعالمي، وفقًا لأحدث التكنولوجيا الرقمية المستخدمة في الوقت الحالي، وتأكيدًا لنجاح وسعي منظومة التدريب المستمر التي ينتهجها المعهد القومي للاتصالات وحرصه على توفير التدريب النظري والعملي والوظيفي للشباب المصري.

وجدير بالذكر أن المعهد القومي للاتصالات هو مركز خبرة مصري وأحد الأذرع التدريبية لوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

تأسس المعهد في عام 1983 ويعد مؤسسة تعليمية وبحثية واستشارية مرموقة، إذ يساهم في تنفيذ استراتيجيات الوزارة، تماشيًا مع رؤية مصر 2030 لبناء مجتمع رقمي وتعزيز القدرة التنافسية العالمية.

موضوعات متعلقة