النهار
الإثنين 16 مارس 2026 12:43 مـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
TechSource تطلق أعمالها رسمياً في السوق المصري كواليفاي- أول منصة للتأهيل المهني بالذكاء الاصطناعي- تستحوذ على منصة “Career Club” المملوكة سابقاً لـ”iCareer” رئيس جامعة المنوفية يشارك في إفطار الطلاب الوافدين بحضور وزير التعليم العالي بعد شكاوى المواطنين.. حملات مكثفة على مستودعات البوتاجاز في مراكز الشرقية مواعيد مباريات اليوم الاثنين 16 - 3 - 2026 والقنوات الناقلة 28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة

فن

هالة صدقي تنشر كواليس حفل Joy Awards بصحبة وائل جسار وبتول عرفة

نشرت النجمة هالة صدقي فيديو عبر حسابها بموقع انستجرام من كواليس مهرجان Joy Awards، بصحبة المطرب وائل جسار والمخرجة بتول عرفة، وكتبت "جوا حفلة وبره حفلة تانية"، حيث كانت ترقص معهم على أصوات الغناء على المسرح.

وكانت شاركت هالة صدقي في العرض المسرحي "حاوريني يا كيكي" للمخرجة بتول عرفة، والذي عرض على مسرح محمد العلى، ضمن فعاليات موسم الرياض بالسعودية نجاحاً كبيراً.

وقدمت المخرجة بتول عرفة مسرحية "حاوريني يا كيكي" بعد النجاح الذي حققته من قبل في ٣ عروض مسرحية وهي "الليلة الكبيرة" تأليف وليد يوسف وبطولة نيكول سابا، محمود عبد المغني، محمد عبد الرحمن، ومسرحية مبروك جالك ولد من بطولة أحمد فهمي و آيتن عامر، ومنهم ميرهان حسين، و العرض المسرحي "شحاتين أكاديمي" بطولة أحمد فهمي، حيث تقدم بتول عرفة العرض المسرحي الرابع لها بالسعودية وهو "حاوريني يا كيكي".

مسرحية "حاوريني يا كيكي" من بطولة النجمات، دينا الشربيني، وهالة صدقى، ورانيا يوسف، ويشارك في البطولة، كل من النجوم دياب، وأوس أوس وأحمد عبد الوهاب وأحمد سلطان وأحمد عبد الهادى، والعرض من تأليف هانى الطمبارى، والأغاني من كلمات خالد تاج الدين وألحان كريم عرفة والتوزيع الموسيقي لـ أيمن التركي وأزياء أميرة صابر ومن إخراج بتول عرفة.