النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 02:34 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

رياضة

نجم الأهلي السابق ينتقد رحيل رباعي المارد الأحمر

علَقَ أسامة عرابي نجم النادي الأهلي السابق على تطورات ملف الصفقات في القلعة الحمراء قبل المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025 بالولايات المتحدة الأمريكية.

وقال عرابي في تصريحات لبرنامج «البريمو» مع الإعلامي محمد فاروق، عبر فضائية «TeN»: «صفقات الأهلي منذ فترة طويلة لم تكن على المستوى المطلوب، والدليل التعاقد مع الفرنسي أنتوني موديست ومنحه راتبًا خياليًا رغم ابتعاده عن المشاركة منذ فترة طويلة وبلوغه من العمر 37 عامًا».

وأضاف: «علامة استفهام حول رحيل الرباعي محمد شريف، بيرسي تاو، أليو ديانج، وأحمد عبدالقادر عن صفوف الأهلي، وعدم وجود البديل المناسب لكل لاعب، وهو ما ظهر بشكل واضح في المباريات الأخيرة بمختلف البطولات»