النهار
الأربعاء 11 مارس 2026 08:16 مـ 22 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موقف مصر الثابت تحت قيادة الرئيس السيسي يعزز وحدة اليمن والدولة الوطنية الأزهر يواصل حملة «وعي».. مدير شؤون القرآن بقطاع المعاهد الأزهرية يرد على شبهة إنكار فرضية الحجاب الشيخ كريم أبو زيد: الإسلام لم يفصل يومًا بين عمارة القلوب بالإيمان وعمارة الأرض بالعمل المتقن عمرو خالد: سورة مريم.. ازاي تتماسك في لحظات الضعف والألم؟ إي فاينانس توقع بروتوكول تعاون مع مستشفى بهية لعلاج سرطان الثدي لدعم علاج 13 حالة برلماني يطالب الحكومة بمراجعة أسعار الوقود والبوتاجاز حماية للمواطنين المجلس الأعلى للإعلام يمنع ظهور سارة هادي وضياء العوضي على جميع القنوات الفضائية مناقشات بمجلس الشيوخ لتحديث قانون حماية المنافسة وتحفيز بيئة الأعمال بأقبال جماهيري كبير.. البيت الفنى للفنون الشعبية والإستعراضية يواصل تألقه بالحديقة الثقافية بالسيدة زينب حسن عمار: زيادات أسعار المحروقات تضاعف الضغوط اليومية على المواطنين مصر تتصدر المرتبة الأولى أفريقيًا في الذكاء الاصطناعى وتعتمد خطة وطنية للتطوير 2026 تعرف علي ضحية الحلقة 21 من برنامج رامز ليفل الوحش

رياضة

حبوب مُنومة ودعاء على نجم الأهلي.. 8 تصريحات نارية لمحمود كهربا

أزاح محمود عبدالمنعم كهربا، نجم فريق الكرة بالنادي الأهلي، الستار بعدة تصريحات نارية خلال ظهوره ضيفًا على الإعلامي إبراهيم فايق عبر شاشة قناة «إم بي سي مصر 2».

وتحدث محمود كهربا عن كواليس رحيله عن الأهلي على سبيل الإعارة في يناير الجاري، وروى العديد من الملابسات والأزمات التي مر بها على مدار الشهور الماضية.

وجه كهربا رسالة نارية لنجم الأهلي وعضو مجلس إدارة اتحاد الكرة السابق مجدي عبدالغني قائلًا: «حسبي الله ونعم الوكيل فيه مليون مرة، هاخد حقي منه في الدنيا وفي الآخرة من عند ربنا»، وذلك بسبب أزمة توثيق عقده مع الزمالك والتسبب في تغريمه ماليًا«.

أكد محمود كهربا أن جماهير الأهلي قامت بسبه بالأم عبر هاتفه المحمول من خلال رسائل «واتس آب» بعد اهدار ركلة ترجيح في مباراة الفريق ضد باتشوكا المكسيكي مما أدخله في حالة من الانهيار وقيامه بتناول 3 حبوب مُنومة من أجل الخلود للنوم ونسيان أحداث اللقاء.

قال كهربا إن مدرب الأهلي السابق بيتسو موسيماني كان شخصًا أنانيًا يحب نفسه فقط ويكره اللاعب الذي يبزع نجمه وتهتف الجماهير بإسمه، لذلك شعر بظلم واضطهاد خلال ولايته الفنية للفريق.

وأشار كهربا إلى أن موسيماني كان يتعمد أن يطلق صافرة نهاية «التقسيمة» في اللحظة التي كان ينفرد خلالها بالمرمى لتسجيل هدف.

أرجع كهربا تراجع مستواه وسوء علاقته بالمدير الفني الحالي لفريق الأهلي مارسيل كولر بقدوم الفرنسي انتوني موديست، على الرغم من تقدمه مساعدات كبيرة للاعب.

وأشار كهربا إلى أن كل شيء كان على ما يرام حتى قدوم موديست واعلان كولر على الهواء أنه المهاجم رقم 3 في الفريق، وتغير مدرب الأهلي في التعامل معه.

تقدم كهربا باعتذار على الهواء مع الإعلامي إبراهيم فايق لجماهير الأهلي بعد لقطته الشهيرة عقب مباراة بلوزداد الجزائري في دوري أبطال أفريقيا ومطالبته بعدم تحية الجماهير في المدرجات.

وقال كهربا: «لما قعدت مع نفسي قولت ازاي انا عملت كدة ولومت نفسي جدا وبقول اسف لكل جماهير الأهلي».

كهربا يغازل زيزو


مدح كهربا في زميله السابق بصفوف الزمالك أحمد زيزو مؤكدًا أنه لاعب كبير وشخص رائع على المستوى الانساني.

وحفز محمود كهربا نجم الأهلي زميله السابق في الزمالك قائلًا:«يارب تفضل مكسر الدنيا».

أشار كهربا أنه وافق على الإعارة لمدة 6 شهور خارج الأهلي من أجل العودة بفورمة كبيرة في نهاية الموسم للقلعة الحمراء ومن ثم خوض منافسات كأس العالم للأندية 2025.

وقال كهربا أنه يتمنى المشاركة في مونديال الأندية والعودة لصفوف الأهلي بعد نهاية الإعارة.

اعترف محمود كهربا بعصبيته المبالغ فيها في غرفة ملابس الأهلي عقب مباراة سيراميكا كليوباترا لعدم مشاركته في اللقاء، وهو ما دعا محمد رمضان المدير الرياضي بالنادي لتغريمه ماليًا بعد ارتفاع صوته في وجه زملائه بالفريق.