النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 02:44 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

رياضة

«ذهب لطبيب نفسي».. نجم الأهلي السابق يُفجر مفاجأة بشأن رحيل بيرسي تاو

كشف عمرو الحديدي، نجم النادي الأهلي السابق، مفاجأة حول رحيل الجنوب أفريقي بيرسي تاو، عن القلعة الحمراء، وانتقاله إلى صفوف نادي قطر القطري، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

وقال «الحديدي»، في تصريحات لبرنامج «كلام في الكورة»، المُذاع على قناة الحدث اليوم: «بيرسي تاو ذهب لطبيب نفسي بسبب معاملة كولر واللاعب كان يرغب في المشاركة بشكل أساسي ولكن المدرب السويسري تعامل معه بطريقة سيئة ولذلك فضل الرحيل عن النادي الأهلي».

وأضاف: «الأهلي حقق بطولات عديدة مع كولر، ولكن هناك أخطاء، والإدارة تعرض على المدرب السويسري العديد من اللاعبين يوميًا، ولكنه يرفضهم جميعًا».