النهار
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 12:53 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المهندس علي زين: احتشاد المصريين للترحيب بالرئيس الصيني يجسد أمام العالم عمق العلاقات التاريخية بين الشعبين «علاء الدين» في ضيافة الترسانة.. يوم من الحكي والفن والمفاجآت للأطفال مركز الاستشراف الإفتائي تجربة مصرية متفردة وغير مسبوقة مصانع ومحطات مياه.. تكامل بين الإنتاج الحربي واقتصادية قناة السويس لدعم المشروعات التنموية| تفاصيل توطين التكنولوجيا الحديثة.. ”جمبلاط” يوجه بتطوير خطوط إنتاج الذخائر وتعظيم القدرات التصنيعية| تفاصيل لنقل وتوطين التكنولوجيا.. وزير الإنتاج الحربي يلتقي سفير مصر لدى البوسنة والهرسك «درع البلقان 2026».. الإنتاج الحربي يعرض قدرات مصر من الأسلحة والذخائر إلى الأنظمة المتطورة بحضور رئيس البوسنة «درع البلقان 2026».. الإنتاج الحربي تستعرض قدراتها بأحدث الصناعات الدفاعية المصرية في سراييفو بأسعار تنافسية.. الإنتاج الحربي يدعم الصناعة المحلية بمنتجات مدنية لخدمة الأسرة المصرية رغم تحذير ترامب .. طهران ترد على الضربات الأميركية منتخب الشباب يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا.. وشوقي غريب يجتمع باللاعبين:- من بهتيم إلى القطاوي.. حملة أمنية خاطفة تلاحق الخارجين عن القانون في قلب شبرا الخيمة

رياضة

«مهلة أخيرة ».. شوبير يكشف كواليس وتطورات أزمة تجديد زيزو مع الزمالك

أزاح الإعلامي أحمد شوبير حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق الستار على الكواليس الأخيرة والجديدة في ملف تجديد عقد زيزو مع نادي الزمالك.

وقال أحمد شوبير: «زيزو تم الاتفاق معه ومع والده اللي هو وكيل أعماله منذ حوالي شهر على المقابل للتجديد وعلى كل حاجة وممدوح عباس رئيس نادي الزمالك السابق وعد بأن يكون له دور كبير في تجديد اللاعب».

وأوضح شوبير: «بعد ذلك دخل نادي الاتفاق السعودي وقدم عرضا لاستعارة زيزو بنية الشراء فزيزو رفض الإعارة بنية الشراء وطلب من الزمالك التجديد لمدة 3 سنوات، والزمالك كان معروضا عليه 1.5 مليون دولار لاستعارة اللاعب وبعض الناس قالوا أرقام تانية فالزمالك قال للاعب كمل معايا لآخر السنة وبعدها الله يسهل لك ده حل، أو قالوا هنجدد لك بس اطلع سنة إعارة عشان إحنا في أشد الاحتياج لفلوس».

وتابع شوبير: «حدث انقسام داخل مجلس إدارة الزمالك حول بقاء زيزو من رحيله، والبعض قال عندنا أزمة مالية طاحنة والفلوس اللي تيجي لنا من زيزو هتكون كويسة وهتوفر لنا سيولة دولارية لشراء لاعبين جدد وتدعيم الفريق».

وواصل شوبير كاشفا كواليس جلسة الساعات الماضية مع والد اللاعب: «الدنيا فضلت تروج وتيجي وكلام رايح وكلام جاي، وبعد كده اتصلوا بوالد زيزو قالوا له تعالى عشان نخلص فراح لهم، فقالوا له هنديك اللي اتفقنا عليه بس بدل ما نديك فلوس هنديك شاليه تحت الإنشاء في أحد الأماكن الساحلية وهنحسبوا بـ 3 مليون جنيه بس مش هتتصرف فيه إلا بعد نهاية عقد زيزو (وده كلام بقوله لحضراتكم من قلب الجلسة)».

وأضاف شوبير: «والد زيزو رد وقال لهم يا جماعة أنتوا قولتوا هتدونا فلوس في أيدينا ومشي الراجل واتصل تليفونيا بحسين لبيب قال لهم أنا مستني الموقف النهائي ليكم يوم الخميس المقبل، وإذا لم تردوا علينا حتى يوم الخميس من يوم الجمعة هبدأ أناقش العروض اللي جايلي وأبرزها من نادي الاتفاق».

واختتم شوبير: «النهارده في اجتماع ما بين أعضاء مجلس إدارة نادي الزمالك مش عارف رسمي ولا لأ لمناقشة وحسم هذه الأزمة».