النهار
الخميس 29 يناير 2026 06:04 مـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سعيد حسب الله: انطلاقة قوية للبطولة العربية للشراع 2026 ومنافسات ساخنة منذ اليوم الأول ماهر مقلد يكتب: لبنان فى مواجهة التحكيم الدولى مع الحبتور اتفاقيات ترفع سقف الطموح.. اختتام مؤتمر الشرق الأوسط للفضاء 2026 للتأكد من صحتها.. أمن قنا يفحص واقعة الصور المتداولة لسرقة مقابر سيدي عبدالرحيم لا أحد فوق القانون.. الفيوم تنجح في إزالة تعديات على أكثر من 400 فدان من أراضي الدولة بكوم أوشيم لليوم الخامس على التوالي.. حملات أمنية مكثفة لضبط صاحب فيديو تهديد أبناء عمه بسلاح آلي في قنا في اللقاء الفكري بمعرض الكتاب.. المسلماني: المعركة الفكرية بين الغزالي وابن رشد ليست مباراة كرة قدم الجامعة العربية المفتوحة تُكرّم نقيب الإعلاميين تقديرًا لدوره في ضبط المشهد الإعلامي ودعم طلاب الجامعات جامعة النيل تستقبل وفداً رفع المستوي من جامعة هامك ومنظمة الفاو صحيفة لبنانية: بيروت أمام لحظة مفصلية حال اندلاع حرب بين أمريكا وإيران لأول مرة برأس البر.. مستشفى جراحات اليوم الواحد تنجح في علاج دوالي الساقين بتقنية التردد الحراري القرض الحسن: في لبنان بين التعريف الإنساني وتساؤلات حول استخدام الأموال لأبناء الجنوب

المحافظات

رئيس الإدارة المركزية لمكافحة التسرب التعليمي تتابع سير امتحانات الشهادة الإعدادية بمحافظة السويس

واصلت الدكتورة راندا حلاوة، رئيس الإدارة المركزية لمكافحة التسرب التعليمي، جولاتها الميدانية بمحافظة السويس لليوم الثاني على التوالي، لمتابعة سير امتحانات الشهادة الإعدادية والوقوف على انتظام العملية الامتحانية داخل اللجان، وذلك تنفيذًا لتعليمات محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم، وبتوجيهات اللواء أ.ح طارق حامد الشاذلي، محافظ السويس.

وخلال الجولة، التي رافقها فيها الدكتور ياسر محمود، وكيل وزارة التربية والتعليم بالسويس، تم تفقد عدد من اللجان الامتحانية للتأكد من تطبيق كافة الإجراءات التنظيمية والاحترازية، وضمان توفير بيئة مريحة وآمنة للطلاب والمراقبين.

أشادت الدكتورة راندا حلاوة بالالتزام الملحوظ داخل اللجان والانضباط الذي شهدته، مؤكدةً حرص الوزارة على متابعة العملية الامتحانية بشكل يومي وتذليل أي عقبات قد تواجه الطلاب أو القائمين على الامتحانات. كما أثنت على مستوى الأسئلة، التي جاءت وفقاً للمواصفات الوزارية، واستطلعت آراء الطلاب حول مستوى الامتحانات وأجواء اللجان.

من جانبه، أكد الدكتور ياسر محمود أن غرفة العمليات الخاصة بمديرية التربية والتعليم تعمل بشكل مستمر لتلقي أي ملاحظات أو شكاوى والتعامل معها بشكل فوري، مشيراً إلى أن الامتحانات تسير بهدوء وانضباط دون تسجيل أي مشكلات تُذكر.

ويأتي هذا الاهتمام ضمن خطة وزارة التربية والتعليم لمتابعة سير الامتحانات بكافة المحافظات لضمان تحقيق أعلى مستويات الجودة والانضباط خلال العملية الامتحانية.

موضوعات متعلقة