النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 08:10 مـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مهاجم شباب الزمالك يخضع لجراحة.. وهذا موعد عودته انطلاق النسخة الثانية لملتقى المبدعين والمدربين بالإسكندرية في 14 فبراير الجاري وزير البترول: تطوير شبكة نقل المنتجات البترولية على مستوى الجمهورية لتلبية احتياجات المواطنين الكاريكاتير ينزل المترو.. محطة صفاء حجازي تحتضن أول معرض دولي للفن الساخر سيدة توثق هدم منزلها على يد والدها بسوهاج وتستغيث: بربي يتامى نائلة العربى تستعرض العلاقة بين الجسد والفكر فى معرضها بالأوبرا 5 و6 فبراير الجاري اخيرا لقاء امريكي ايراني في إسطنبول لبحث الاتفاق النووي وسط تصعيد عسكري وضغوط متبادلة انا آسف.. سر أعتذار محمد رمضان لمتجر إحدى الماركات العالمية بإيطاليا الخميس.. وليد جاهين يعيد قراءة الأساطير اليونانية فى معرض ”أوفيد المعاصر” بدار الأوبرا 20فايز وجايزة 2000 جنيه.. أحمد العوضي يطرح مسابقة جديدة لجمهوره وزير البترول يناقش مع الشركات العالمية خطة تعزيز الإنتاج وحوافز الاستثمار خلال 5 سنوات هل تفعل الولايات المتحدة ما فعلته بفنزويلا في جرينلاند؟

رياضة

ثلاثي سان جيرمان يعود للتدريبات قبل موقعة السيتي

نشر باريس سان جيرمان عدة صور من تدريبات الفريق اليوم الاثنين، أثلجت صدر جماهير النادي قبل المواجهة المرتقبة ضد مانشستر سيتي المقررة الأربعاء المقبل في دوري أبطال أوروبا.

وعاد الثلاثي عثمان ديمبلي والمغربي أشرف حكيمي والبرازيلي ماركينيوس إلى تمارين باريس سان جيرمان الفرنسي بعد غياب لمباريات عدة.

وغاب ديمبلي (11 هدفا و7 تمريرات حاسمة) عن آخر مباراتين بسبب إصابته بـ"فيروس" وفقا لمدربه الإسباني لويس إنريكي، حيث افتقده سان جيرمان في كأس فرنسا الأربعاء الماضي ضد فريق الدرجة الخامسة إسبالي سان مارسيل (4-2) ثمّ أمام لانس (2-1) السبت في الدوري المحلي.

كذلك، غاب حكيمي عن هاتين المباراتين لكن "لا شيء خطير، لم نكن نريد المخاطرة، في التدريب الأخير كانت هناك بعض الحالات الغريبة وبما أنه لعب الكثير من الوقت..." بحسب ما أفاد إنريكي.

أما القائد ماركينيوس، فقد غاب عن المباريات الثلاث الأخيرة بسبب "آلام في العضلة المقربة".

وأكد المدرب الإسباني الجمعة: "ماركينيوس في حالة جيدة جدا، لكننا لن نجازف بأي شيء".

وبحسب الصور التي نشرها النادي الاثنين، فإن الثلاثي شارك في التمارين مع المجموعة بأكملها قبل يومين من المباراة المهمة أمام السيتي في المسابقة القارية المرموقة.

وفي اتصال مع وكالة فرانس برس، لم يدل باريس سان جيرمان بأي تعليق.

ويحتل النادي الباريسي قبيل مواجهة السيتي المركز 25 من أصل 36 فريقا في دور المجموعة الموحدة من دوري أبطال أوروبا، ويبتعد بمركز واحد عن المراكز المؤهلة إلى ملحق الدور ثمن النهائي.

وشارك الوافد الجديد الجورجي خفيتشا كفاراتسخيليا الذي وقع لسان جيرمان الجمعة لكنه لن يتمكن من اللعب في دوري الأبطال، في أول حصة تدريبية جماعية له مع زملائه الجدد بعد انتقاله من نابولي الايطالي.