النهار
الأحد 28 ديسمبر 2025 03:11 صـ 8 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف يسهم اعتراف إسرائيل بأرض الصومال في إعادة هندسة ميزان القوى في القرن الأفريقي؟ تداعيات اعتراف إسرائيل بجمهورية صوماليلاند على القرن الأفريقي وحوض البحر الأحمر الفرصة الأخيرة.. السعودية ترسم الخط الأحمر وتضع الجميع أمام خيارين لا ثالث لهما بشأن معسكرات حضرموت والمهرة توقعات مُرعبة.. تنبؤات ليلى عبد اللطيف لعام 2026 وزير الثقافة يتفقد مهرجان «كريسماس بالعربي» ويشيد بعروض الكورال والأوركسترا حنان مطاوع تنعي داوود عبد السيد بهذه الطريقة مياه وظلام وإهمال.. استغاثة من نفق وادي النيل أسفل محور 26 يوليو بالعجوزة وزير الثقافة من دار الأوبرا: “كريسماس بالعربي” نموذج للتكامل الثقافي.. وحفل شهري لطلاب الكونسرفتوار دعمًا للمواهب الشابة استعدادًا لمعرض القاهرة الدولي للكتاب.. دار الكتب والوثائق القومية تطلق ندوة متخصصة لتنمية مهارات العلاقات العامة والبروتوكول حبس مها الصغير شهرًا وغرامة 10 آلاف جنيه بتهمة سرقة اللوحات ضبط 13 طن لحوم ودواجن فاسدة بالعبور.. حملات بيطرية وتموينية مكثفة لحماية صحة المواطنين حبس «عِشّة» وصديقه لقتلهم شابًا بأعيرة نارية في مشاجرة مسلحة بشبرا الخيمة

المحافظات

محافظ الدقهلية: تشكيل لجنة فنية لمراجعة وحصر المباني الآيلة للسقوط المنصورة

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم الاثنين، يرافقه الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ، عدد من شوارع مدينة المنصورة للوقوف على مستوى النظافة العامة بالشوارع ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، والتأكد من حسن عمل منافذ بيع السلع الغذائية المختلفة والتزامها بالأسعار والإعلان عنها في مكان واضح.

وكلف محافظ الدقهلية بتشكيل لجنة فنية من الإدارة الهندسية بحي شرق المنصورة لحصر المباني بمنطقة ميت حدر ومراجعتها وبيان الإجراءات المتخذة سابقا من عدمه، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال أية مباني آيلة للسقوط أو تمثل خطورة واتخاذ التدابير اللازمة للحفاظ على الأرواح والممتلكات.

كما كلف محافظ الدقهلية الأستاذ محمد أمين رئيس حي شرق المنصورة بسرعة الانتهاء من تنفيذ اعمال تركيب الانترلوك بشارع أحمد الحسينيخ بميت حدر في إطار أعمال تطويره ورفع كفاءته وتحسين المظهر العام للمنطقة، وتفقد شارع بنك مصر بالمنصورة ووجه لرئيس الحي برفع جميع الإشغالات بالشارع، ورفع أي مخالفات تعوق حركة السير واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال أية مخالفات تشوه المظهر الحضاري أو تعطل حركة المرور، والتأكيد على الحفاظ على مستوى النظافة.

كما تفقد محافظ الدقهلية منفذ بيع خضراوات وفاكهة ووجه لصاحبه بضرورة الإعلان عن أسعار السلع بالمنفذ يوميا وعلى مدار الساعة، كما كلف وكيل وزارة التموين بمراجعة الأسعار والمرور بشكل يومي على جميع منافذ البيع، وأكد على ضرورة المتابعة اليومية من قبل مديرية التموين لمستوى الأداء في الأفران والالتزام بالمواصفات المطلوبة لرغيف الخبز.

موضوعات متعلقة