النهار
الخميس 28 أغسطس 2025 05:58 صـ 4 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق سيارة بجوار مخازن جهاز مدينة قنا الجديدة السيطرة على حريق ضخم بمخزن كاوتش بقرية ميت الحارون.. وإصابة شخصين الجنايات تلاحق تجار السموم.. المشدد 6 سنوات لعاطلين بالوراق “غرفة الإسكندرية” تستضيف وزير الزراعة اللبناني لبحث سبل تعزيز التعاون بين البلدين مركز طب وجراحة العيون بجامعة المنصورة ينال الاعتماد المبدئي من الهيئة العامة للرقابة الصحية (GAHAR ”مجزرة ليلية”.. تقود عاطل لطبلية عشماوي لذبحه شابًا أثناء نومه بكرداسة الأمن يتحرك بعد فيديو صادم.. سائق توك توك يعتدي على مواطن بقليوب ويهدده بإشعال النار بعد أختيار بوابة ال ” أوف سيزون” .. أعمال درامية أختارت تغرد خارج السرب بعد أيام من مهلة ترامب.. مالكة تيك توك تقدر قيمة أصولها بـ330 مليار دولار انتصر الضمير على المال.. قصة عم عزت عامل النظافة الأمين بقويسنا مصر تحقق ارتفاعًا قياسيًا في تدفقات الدولار.. وتستعد بخطة شاملة لتنمية الاقتصاد حتى 2030 محافظ الغربية: اعتماد مركز نواج ووحدة كفر فيالة الصحية إنجاز جديد يعزز ثقة المواطنين بالمنظومة الطبية

فن

تعرف على أغاني” تامر عاشور ” التي تخطت حاجز المليون بعد أيام من طرح ألبومه الجديد

تامر عاشور.. ياه
تامر عاشور.. ياه

طرح منذ أيام المطرب "تامر عاشور" أحدث ألبوماته الفنية والذي يحمل عنوان "ياه" ،وذلك من خلال موقع الفيديوهات الأشهر يوتيوب وجميع منصات الأستماع المختلفة، وأستطاع أن يتصدر التريند أكثر من مرة بينما تخطت عددا من الأغاني حاجز المليون مشاهدة عبر اليوتيوب في 4 أيام فقط وهو عمر طرح الالبوم .


وكانت أولى تلك الأغاني هي أغنية «يوم ما تنسى»: حصدت مشاهدات بلغت مليون و100 ألف مشاهدة وهي من كلمات جمال الخلوي، ألحان محمد خلف، توزيع اماديو.
وأغنية «حبك رزق»: جاءت عدد مشاهداتها أيضاً مليون و100 ألف مشاهدة الأغنية من كلمات حسام سعيد،ألحان عمرو الشاذلي،توزيع هشام البنا.
أما أغنية «مكرهتوش»: فتفوقت بعدد مشاهداتها والذي بلغ منذ طرحها مليون ونصف مشاهدة من كلمات عليم،ألحان مصطفى العسال،توزيع أحمد حسام وإلهامي دهيمة.
وجاءت أغنية ياه علي صدارة الألبوم بتسعة ملايين مشاهدة عبر اليوتيوب منذ طرحها كأغنية سينجل نهاية عام 2024 وهي من كلمات الشاعر محمود عبد الله وألحان محمدي وتوزيع محمد ابراهيم ومكس وماستر أمير محروس .


كان الفنان تامر عاشور قد أطلق ألبومه الجديد «ياه»، مساء يوم الأربعاء، الذي اختار أن يهديه لجمهوره ومتابعيه في بداية عام 2025، ويتكون من 11 أغنية، إذ جاءت أسمائها على النحو التالي: «يوم ما تنسى»،«ماشيين»، «حبيبي القديم»،«دراما»،«غيبه الحبايب»،«حبك رزق»،«مكرهتوش»، «جُم شرفوا»، «مرتحناش»، «قصر بعيد»، «الله يحنن»، بالإضافة إلي أغنية ياه.