النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 06:36 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

رياضة

رابطة الأندية تختار هدف إمام عاشور الأفضل في الجولة الثامنة بالدوري المصري

كشفت رابطة الأندية المصرية المحترفة عن اختيار هدف إمام عاشور الثاني في مرمى الجولة، كأفضل هدف في الجولة الثامنة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

كان الأهلي فاز على الجونة بثنائية نظيفة في اللقاء الذي جمعهما الأربعاء الماضي، ضمن مواجهات الجولة الثامنة.

الهدف جاء في الدقيقة 91 سجله إمام عاشور للأهلي، بعد تمريرة ساحرة من كريم الدبيس، لتنتهي المباراة بفوز الأهلي بهدفين دون رد.

وكان إمام عاشور سجل هدف الأهلي الأول في الدقيقة 63، بعدما استقبل تمريرة بينية من أفشة ويسدد كرة رائعة على يسار حارس مرمى الجونة معلنًا تقدم الأهلي بهدف نظيف.

ومن المقرر أن تنطلق الجولة التاسعة لمسابقة الدوري المصري يوم الثلاثاء المقبل، بإقامة 4 مباريات تجمع غزل المحلة ضد حرس الحدود، الجونة ضد البنك الأهلى، والإسماعيلى ضد سموحة، وإنبى ضد طلائع الجيش.