النهار
الأحد 20 سبتمبر 2026 07:43 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت الصحف الإنجليزية عن هاتريك محمد صلاح أمام جالطة سراي؟ ماذا قالت الصحافة التركية والعالمية عن محمد صلاح بعد هاتريك جالاتا سراي؟ خاص|ناقد موسيقي: أغنية أصاله متطابقة مع ”زورني كل سنة مرة” وبجاحة إدعاء إرجاعها للقدود الحلبية هاتريك جالاتا سراي يرفع ثلاثيات محمد صلاح في دوريات أوروبا إلى 6 هاتريك أمام جالاتا سراي يضع محمد صلاح على قمة هدافي الدوري التركي محمد صلاح يقود طرابزون سبور برباعية نظيفة أمام جالاتا سراي كندا تحتضن المقر الدولي لاتحاد المبدعين العرب بالتزامن مع اليوبيل الفضي لتأسيسه هدى يسى من موسكو: التعاون الثقافي والإنساني هو الحصن الحقيقي لمنع النزاعات قبل وقوعها المطربة شاهيناز: التوقف عن الفن كان قراراً خاطئاً وتأثرت بالحسد أولياء أمور طلاب التجريبية بالجيزة يستغيثون: تسكين أبنائنا في مدارس بعيدة يستغرق الوصول إليها ساعات.. وتحرك عاجل من المحافظة خاص| أزمة ”على روض الحبيب” تفتح باب الجدل حول التراث المصري وحمايته محمد صلاح يواصل التألق.. أول هاتريك للنجم المصري أمام في الدوري التركي

المحافظات

حبس المتهم بقتل زوجته ببورسعيد 4 أيام على ذمة التحقيقات

أمرت جهات التحقيق ببورسعيد، قبل قليل، بحبس المتهم محمد بهنساوي، لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات بعد اتهامه بقتل زوجته ريهام مجدي أحمد، 32 عامًا، داخل مسكنهما بمنطقة السلام الجديد عمارة 131، نطاق حي الضواحي.

تعود الواقعة إلى نشوب خلاف بين الزوجين مساء أمس السبت، تطور إلى مشادة كلامية، حيث قام المتهم باستلال سكين من المطبخ وطعن زوجته عدة طعنات نافذة أودت بحياتها على الفور، وكشفت التحريات أن الزوج كان يتعاطي مخدر الشابو، وأنه سبق اتهامه في وقائع سرقة.

وكانت قد انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث فور تلقي البلاغ، حيث تم ضبط المتهم قبل محاولته الهرب، كما تم العثور على أداة الجريمة، وقامت جهات التحقيق بمعاينة مسرح الجريمة ومناظرة الجثة، وأمرت بنقلها إلى المشرحة، وصرحت بالدفن عقب الانتهاء من تقرير الطب الشرعي.

تم تشييع جثمان المجني عليها في جنازة مهيبة قبل قليل، شارك فيها أهالي المنطقة وأسرتها، وسط حالة من الحزن الشديد وانهار والد ووالدة الضحية أثناء مراسم التشييع، وسط بكاء الحضور الذين عبروا عن استيائهم من بشاعة الجريمة.

واستمعت جهات التحقيق إلى أقوال شهود العيان من الجيران وأفراد أسرة المجني عليها، الذين أكدوا وجود خلافات زوجية متكررة بين الطرفين، ولا تزال التحقيقات مستمرة لكشف ملابسات الواقعة.

موضوعات متعلقة