النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 07:32 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ناصر منسي ومحمود جهاد يواصلان تدريباتهما المكثفة استعدادًا للموسم الجديد لماذا ترغب إسرائيل في ضرب جبل الفأس الإيراني؟ كيف استخدم نتنياهو التصعيد الأمني كذريعة لتأجيل انتخابات الليكود التمهيدية؟ هل ينفذ ممداني مذكرة توقيف نتنياهو خلال زيارته المرتقبة إلى نيويورك؟ وزير الرياضة يوجّه بفتح تحقيق عاجل وفوري في شكوي لاعب كرة القدم المستبعد بسبب اسمه الاتحاد الدولي يعتمد 8 حكام مصريين لإدارة منافسات بطولة العالم لتحدي البوتشيا بالقاهرة تيجي نرقص ونتصور.. الداخلية تضبط سيدتين لاستغلال البث المباشر في التحريض على الهدايا الرقمية لتحقيق أرباح غير مشروعة تحذير برلماني من استهداف منصات النصب الإلكتروني لمدخرات الأسر المصرية كلية التعليم المستمر بجامعة النيل مقرا رسمياً لامتحانات كامبريدج بالتعاون مع نهضة مصر غلق كامل لشارع بن سندر 10 أيام بسبب أعمال الصرف الصحي وتحويلات مرورية بديلة مفتي الجمهورية يهنئ رئيس هيئة قضايا الدولة ويبحثان تعزيز التعاون بين المؤسستين نقابة الإعلاميين تخسر أول دعوى قضائية بشأن عضوية النقابة

المحافظات

حبس المتهم بقتل زوجته ببورسعيد 4 أيام على ذمة التحقيقات

أمرت جهات التحقيق ببورسعيد، قبل قليل، بحبس المتهم محمد بهنساوي، لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات بعد اتهامه بقتل زوجته ريهام مجدي أحمد، 32 عامًا، داخل مسكنهما بمنطقة السلام الجديد عمارة 131، نطاق حي الضواحي.

تعود الواقعة إلى نشوب خلاف بين الزوجين مساء أمس السبت، تطور إلى مشادة كلامية، حيث قام المتهم باستلال سكين من المطبخ وطعن زوجته عدة طعنات نافذة أودت بحياتها على الفور، وكشفت التحريات أن الزوج كان يتعاطي مخدر الشابو، وأنه سبق اتهامه في وقائع سرقة.

وكانت قد انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث فور تلقي البلاغ، حيث تم ضبط المتهم قبل محاولته الهرب، كما تم العثور على أداة الجريمة، وقامت جهات التحقيق بمعاينة مسرح الجريمة ومناظرة الجثة، وأمرت بنقلها إلى المشرحة، وصرحت بالدفن عقب الانتهاء من تقرير الطب الشرعي.

تم تشييع جثمان المجني عليها في جنازة مهيبة قبل قليل، شارك فيها أهالي المنطقة وأسرتها، وسط حالة من الحزن الشديد وانهار والد ووالدة الضحية أثناء مراسم التشييع، وسط بكاء الحضور الذين عبروا عن استيائهم من بشاعة الجريمة.

واستمعت جهات التحقيق إلى أقوال شهود العيان من الجيران وأفراد أسرة المجني عليها، الذين أكدوا وجود خلافات زوجية متكررة بين الطرفين، ولا تزال التحقيقات مستمرة لكشف ملابسات الواقعة.

موضوعات متعلقة