النهار
الجمعة 1 مايو 2026 06:00 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي آند مصر تطلق فعالية ”The Shift 2026” لبحث دور الذكاء الاصطناعي في تشكيل الاقتصاد العالمي من التجارب إلى التأثير.. كيف يقود الذكاء الاصطناعي تحولًا غير مسبوق في اقتصادات المنطقة؟ Twist Sports تضم المدرب كريم جبرائيل لتطوير خدمات اللياقة البدنية الرقمية بعد 10 سنوات من التوقف..انطلاقة قوية لنموذج «ASMUN 2026» بحقوق عين شمس ضبط ومصادرة 31 قطعة في حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالمنصورة وزير السياحة والآثار يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالي السياحة والآثار وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي بالأسماء.. حركة تكليفات موسعة بقطاع البترول تشمل قيادات جديدة ودعم تمكين السيدات «هيئة البترول» تهنئ العاملين بعيد العمال وتؤكد: أنتم ركيزة الإنتاج والتنمية ضربة أمنية كبرى.. إسقاط شبكة لغسل 110 مليون جنيه بالقليوبية هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026

المحافظات

حبس المتهم بقتل زوجته ببورسعيد 4 أيام على ذمة التحقيقات

أمرت جهات التحقيق ببورسعيد، قبل قليل، بحبس المتهم محمد بهنساوي، لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات بعد اتهامه بقتل زوجته ريهام مجدي أحمد، 32 عامًا، داخل مسكنهما بمنطقة السلام الجديد عمارة 131، نطاق حي الضواحي.

تعود الواقعة إلى نشوب خلاف بين الزوجين مساء أمس السبت، تطور إلى مشادة كلامية، حيث قام المتهم باستلال سكين من المطبخ وطعن زوجته عدة طعنات نافذة أودت بحياتها على الفور، وكشفت التحريات أن الزوج كان يتعاطي مخدر الشابو، وأنه سبق اتهامه في وقائع سرقة.

وكانت قد انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث فور تلقي البلاغ، حيث تم ضبط المتهم قبل محاولته الهرب، كما تم العثور على أداة الجريمة، وقامت جهات التحقيق بمعاينة مسرح الجريمة ومناظرة الجثة، وأمرت بنقلها إلى المشرحة، وصرحت بالدفن عقب الانتهاء من تقرير الطب الشرعي.

تم تشييع جثمان المجني عليها في جنازة مهيبة قبل قليل، شارك فيها أهالي المنطقة وأسرتها، وسط حالة من الحزن الشديد وانهار والد ووالدة الضحية أثناء مراسم التشييع، وسط بكاء الحضور الذين عبروا عن استيائهم من بشاعة الجريمة.

واستمعت جهات التحقيق إلى أقوال شهود العيان من الجيران وأفراد أسرة المجني عليها، الذين أكدوا وجود خلافات زوجية متكررة بين الطرفين، ولا تزال التحقيقات مستمرة لكشف ملابسات الواقعة.

موضوعات متعلقة