النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 12:12 صـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هاني خيري: عصام عبدالفتاح أفضل شخصية مصرية لرئاسة لجنة الحكام رحيل جون إدوارد واستمرار معتمد جمال.. قرارات هامة لمجلس الزمالك السفير عبدالمطلب ثابت يلتقي السيد نبيل فهمي ويهنئه بتكليفه بمهام الأمين العام لجامعة الدول العربية سفير الصومال لدى مصر يعزي فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر في وفاة الدكتور محمد الكامل عدن بعيون صحفي مصري منتخب الشباب يتفوق على نظيره الأردني (2 – 0) ودياً تكريم ” د. هدي يسى” رئيس اتحاد المستثمرات العرب تقديرا لجهودها في تحقيق التنمية المستدامة في مئوية فيدل كاسترو.. سفير كوبا لـ”النهار”: نتعرض لإبادة جماعية صامتة ولكن كوبا تقف صامدة خبير الإتيكيت والبروتوكول والمراسم يؤكد: الإسلام أقام توازنًا متكاملًا بين جمال الروح وحسن المظهر لجنة الأمل للعودة الطوعية للسودانيين : إصدار وثائق السفر الاضطرارية مجانًا للعائدين الإفتاء والمركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون العلمي والبحثي وتبادل الخبرات المؤسسية سفارة المكسيك والمركز القومى للترجمة يعلنان إنطلاق النسخة الرابعة لمسابقة ترجمة الأدب المكسيكى إلى اللغة العربية

فن

فيديو كليب ومسرحية.. مروة اللبنانية تعود للوسط الفني بعد حزنها على والدتها

منذ شهور قليلة، فقدت الفنانة اللبنانية مروة، والدتها، وابتعدت عن الأضواء قليلا لتبكي فقدان قطعة منها، لكنها سريعا ما عادت أقوى، بكامل إشراقتها المعتادة وضحكتها الرنانة، بصوتها الغنائي الجميل وحركاتها المسرحية المبهجة، لأن الفن بالنسبة لها هو الملجأ الآمن والمتنفس الباقي لها، ووعدت جمهورها بتقديم أحدث الأغاني المصورة "فيديو كليب" ومسرحيات تعاقدت عليها مع المخرج حسام الدين صلاح.

كانت والدة النجمة مروة قد حصلت في فترة شبابها على لقب ملكة جمال الأناقة اللبنانية في بيروت، ويبدو أن دعواتها لمروة قد طالت عنان السماء بسبب رعايتها لها في وقت المرض، لتعود مروة من جديد للساحة بعد أن منحتها مؤسسة ملكة جمال العرب لقب ملكة جمال الأناقة اللبنانية 2025، وكأن الأم التي كانت سببا في ابتعاد ابنتها عن أعمالها الفنية خلال فترة الغياب القهرية تهديها طريقا للعودة مرة أخرى بنفس اللقب.

النجمة مروة وقفت على خشبة المسرح ولم تتمالك دموعها وكأنها كانت ترى والدتها وسط الحضور تصفق لها وتبادلها التحية والابتسامة، ووجهت كلمة للحاضرين تعبر فيها عن سعادتها بهذه المفاجأة، قائلة:" المرحومة والدتي حصلت على نفس لقب ملكة جمال الأناقة اللبنانية في لبنان وأنا اليوم أتوج بنفس اللقب".

وجهت الشكر لكل الحاضرين على تشجيعها للوقوف مرة أخرى على خشبة المسرح بعد حالة نفسية سيئة وأخصت شعب مصر بالشكر الجزيل على حبهم وتقديرهم لها، مؤكدة:" وفاة والدتي أثر عليا نفسيا من داخلي لأن الأم هي كنز الوحيد بدعائها لي واللي عنده أم تدعي له هو أسعد مخلوق على الأرض".
أضافت: هذا اللقب هو لقبها وهذا ما شجعني على تحدي الصعوبات النفسية بعد رحيلها.