النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 01:10 صـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة من «WE Innovate Star» وتوقيع شراكة رقمية بين «WE» و«إي فاينانس» محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير) النائب أسامة شرشر يهنئ عزت شرشر وإسماعيل شاهين بمناسبة خطوبة الدكتورة إيمان والدكتور هشام

فن

فيديو كليب ومسرحية.. مروة اللبنانية تعود للوسط الفني بعد حزنها على والدتها

منذ شهور قليلة، فقدت الفنانة اللبنانية مروة، والدتها، وابتعدت عن الأضواء قليلا لتبكي فقدان قطعة منها، لكنها سريعا ما عادت أقوى، بكامل إشراقتها المعتادة وضحكتها الرنانة، بصوتها الغنائي الجميل وحركاتها المسرحية المبهجة، لأن الفن بالنسبة لها هو الملجأ الآمن والمتنفس الباقي لها، ووعدت جمهورها بتقديم أحدث الأغاني المصورة "فيديو كليب" ومسرحيات تعاقدت عليها مع المخرج حسام الدين صلاح.

كانت والدة النجمة مروة قد حصلت في فترة شبابها على لقب ملكة جمال الأناقة اللبنانية في بيروت، ويبدو أن دعواتها لمروة قد طالت عنان السماء بسبب رعايتها لها في وقت المرض، لتعود مروة من جديد للساحة بعد أن منحتها مؤسسة ملكة جمال العرب لقب ملكة جمال الأناقة اللبنانية 2025، وكأن الأم التي كانت سببا في ابتعاد ابنتها عن أعمالها الفنية خلال فترة الغياب القهرية تهديها طريقا للعودة مرة أخرى بنفس اللقب.

النجمة مروة وقفت على خشبة المسرح ولم تتمالك دموعها وكأنها كانت ترى والدتها وسط الحضور تصفق لها وتبادلها التحية والابتسامة، ووجهت كلمة للحاضرين تعبر فيها عن سعادتها بهذه المفاجأة، قائلة:" المرحومة والدتي حصلت على نفس لقب ملكة جمال الأناقة اللبنانية في لبنان وأنا اليوم أتوج بنفس اللقب".

وجهت الشكر لكل الحاضرين على تشجيعها للوقوف مرة أخرى على خشبة المسرح بعد حالة نفسية سيئة وأخصت شعب مصر بالشكر الجزيل على حبهم وتقديرهم لها، مؤكدة:" وفاة والدتي أثر عليا نفسيا من داخلي لأن الأم هي كنز الوحيد بدعائها لي واللي عنده أم تدعي له هو أسعد مخلوق على الأرض".
أضافت: هذا اللقب هو لقبها وهذا ما شجعني على تحدي الصعوبات النفسية بعد رحيلها.