النهار
الإثنين 21 سبتمبر 2026 03:13 صـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكندرية ترفع الستار.. ”مسرح بلا إنتاج” ينطلق بدورته الـ 16 باسم محمد سعد التحفظ على 100 كرتونة من بوردات لمبات LED داخل مخزن غير مرخص ببني سويف ضمن مبادرة «تأهيل الطرق»..محافظ كفرالشيخ يتابع رفع كفاءة وتمهيد الطرق بقرى سيدي سالم إصابة 5 أشخاص في تصادم سيارة ودراجتين ناريتين بالمحلة محافظ البحر الأحمر يراجع موقف تقنين أراضي الدولة ويوجّه بسرعة الانتهاء من المعاينات واسترداد الأراضي الفضاء حملة مكبرة على أماكن تداول الأغذية والمشروبات بطور سيناء.. وضبط وإعدام نحو 2.5 طن من الأغذية والمشروبات البابا تواضروس نحنو نحتمى بالله اولاً ثم بااخوتنا المسلمين أحمد العوضي:أنا الأعلى مشاهدة والأكثر جماهيرية ومحمد إمام غلبني بالإيرادات انضمام سوسن بدر لأبطال مسلسل ”سلطان الديب” لرمضان 2027 محافظ بنى سويف يشهد اللقاء الوطني بمناسبة الزيارة الكريمة لقداسة البابا تواضروس تقرير| أزمة أفيش صبري فواز.. من سؤال تركي أل شيخ إلى تدخل النقيب ضمن حملات تقنين أوضاع الإعلانات وتحسين المظهر الحضاري ..إزالة 70 إعلانًا مخالفًا بمراكز ومدن محافظة كفرالشيخ

فن

فيديو كليب ومسرحية.. مروة اللبنانية تعود للوسط الفني بعد حزنها على والدتها

منذ شهور قليلة، فقدت الفنانة اللبنانية مروة، والدتها، وابتعدت عن الأضواء قليلا لتبكي فقدان قطعة منها، لكنها سريعا ما عادت أقوى، بكامل إشراقتها المعتادة وضحكتها الرنانة، بصوتها الغنائي الجميل وحركاتها المسرحية المبهجة، لأن الفن بالنسبة لها هو الملجأ الآمن والمتنفس الباقي لها، ووعدت جمهورها بتقديم أحدث الأغاني المصورة "فيديو كليب" ومسرحيات تعاقدت عليها مع المخرج حسام الدين صلاح.

كانت والدة النجمة مروة قد حصلت في فترة شبابها على لقب ملكة جمال الأناقة اللبنانية في بيروت، ويبدو أن دعواتها لمروة قد طالت عنان السماء بسبب رعايتها لها في وقت المرض، لتعود مروة من جديد للساحة بعد أن منحتها مؤسسة ملكة جمال العرب لقب ملكة جمال الأناقة اللبنانية 2025، وكأن الأم التي كانت سببا في ابتعاد ابنتها عن أعمالها الفنية خلال فترة الغياب القهرية تهديها طريقا للعودة مرة أخرى بنفس اللقب.

النجمة مروة وقفت على خشبة المسرح ولم تتمالك دموعها وكأنها كانت ترى والدتها وسط الحضور تصفق لها وتبادلها التحية والابتسامة، ووجهت كلمة للحاضرين تعبر فيها عن سعادتها بهذه المفاجأة، قائلة:" المرحومة والدتي حصلت على نفس لقب ملكة جمال الأناقة اللبنانية في لبنان وأنا اليوم أتوج بنفس اللقب".

وجهت الشكر لكل الحاضرين على تشجيعها للوقوف مرة أخرى على خشبة المسرح بعد حالة نفسية سيئة وأخصت شعب مصر بالشكر الجزيل على حبهم وتقديرهم لها، مؤكدة:" وفاة والدتي أثر عليا نفسيا من داخلي لأن الأم هي كنز الوحيد بدعائها لي واللي عنده أم تدعي له هو أسعد مخلوق على الأرض".
أضافت: هذا اللقب هو لقبها وهذا ما شجعني على تحدي الصعوبات النفسية بعد رحيلها.