النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 10:01 مـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة خبراء التجميل والتغذية.. انطلاق معرض «BE EXPO» لدعم السيدات في القاهرة نهاية أبريل الجاري جهود باكستان لخفض التوتر البحري بين واشنطن وطهران دون نتائج حتى الآن محمد مجاهد رئيس لجنة الشباب و الرياضة يكرم التوأم حسام و إبراهيم حسن بمجلس النواب انقسام داخل الاتحاد الأوروبي حول تعليق اتفاقيات مع إسرائيل عراقجي يتهم واشنطن بفرض ”عمل حربي” عبر حصار الموانئ الإيرانية حزب الوعي: قانون الأحوال الشخصية يرتبط باستقرار المجتمع والأسرة ”مشيرة فوزي”.. إنجي كيوان تقدم شخصية مركبة في ”الفرنساوي” أمام عمرو يوسف ستانفورد :80 %من الموظفين بالامارات يستخدمون الذكاء الاصطناعي في العمل نيرة الأحمر تنفي طلب الزمالك من ”كاف” خوض مباراة الذهاب أمام اتحاد العاصمة بدون جمهور لبنان يرسم خطًا أحمر: لا مواجهة مع حزب الله ولا تساهل مع السلاح خارج الدولة متى بشاي: تضارب حظر النقل وغلق المحال يضغط على سلاسل الإمداد ويرفع الأسعار أيمن دجيش: بعض الحكام يرون اللجوء إلى الـ VAR انتقاصًا من قراراتهم

فن

فيديو كليب ومسرحية.. مروة اللبنانية تعود للوسط الفني بعد حزنها على والدتها

منذ شهور قليلة، فقدت الفنانة اللبنانية مروة، والدتها، وابتعدت عن الأضواء قليلا لتبكي فقدان قطعة منها، لكنها سريعا ما عادت أقوى، بكامل إشراقتها المعتادة وضحكتها الرنانة، بصوتها الغنائي الجميل وحركاتها المسرحية المبهجة، لأن الفن بالنسبة لها هو الملجأ الآمن والمتنفس الباقي لها، ووعدت جمهورها بتقديم أحدث الأغاني المصورة "فيديو كليب" ومسرحيات تعاقدت عليها مع المخرج حسام الدين صلاح.

كانت والدة النجمة مروة قد حصلت في فترة شبابها على لقب ملكة جمال الأناقة اللبنانية في بيروت، ويبدو أن دعواتها لمروة قد طالت عنان السماء بسبب رعايتها لها في وقت المرض، لتعود مروة من جديد للساحة بعد أن منحتها مؤسسة ملكة جمال العرب لقب ملكة جمال الأناقة اللبنانية 2025، وكأن الأم التي كانت سببا في ابتعاد ابنتها عن أعمالها الفنية خلال فترة الغياب القهرية تهديها طريقا للعودة مرة أخرى بنفس اللقب.

النجمة مروة وقفت على خشبة المسرح ولم تتمالك دموعها وكأنها كانت ترى والدتها وسط الحضور تصفق لها وتبادلها التحية والابتسامة، ووجهت كلمة للحاضرين تعبر فيها عن سعادتها بهذه المفاجأة، قائلة:" المرحومة والدتي حصلت على نفس لقب ملكة جمال الأناقة اللبنانية في لبنان وأنا اليوم أتوج بنفس اللقب".

وجهت الشكر لكل الحاضرين على تشجيعها للوقوف مرة أخرى على خشبة المسرح بعد حالة نفسية سيئة وأخصت شعب مصر بالشكر الجزيل على حبهم وتقديرهم لها، مؤكدة:" وفاة والدتي أثر عليا نفسيا من داخلي لأن الأم هي كنز الوحيد بدعائها لي واللي عنده أم تدعي له هو أسعد مخلوق على الأرض".
أضافت: هذا اللقب هو لقبها وهذا ما شجعني على تحدي الصعوبات النفسية بعد رحيلها.