النهار
الخميس 11 يونيو 2026 10:48 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية «استدراج وقتل وسرقة».. إحالة أوراق فتاة وعشيقها للمفتي في جريمة هزت الخانكة ”خرج بدراجته فعاد جثة”.. إحالة أوراق 3 متهمين للمفتي في جريمة قتل بالخانكة قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو»

رياضة

وائل القباني عن خسارة الأهلي من أورلاندو بيراتس: كولر ليس في كامل تركيزه

تحدث وائل القباني، نجم نادي الزمالك السابق، عن هزيمة النادي الأهلي ضد أورلاندو بيراتس ضمن منافسات مسابقة دوري أبطال إفريقيا.

وقال وائل القباني في تصريحات عبر برنامج ستاد المحور مع الإعلامي خالد الغندور: "الأهلي دخل مباراة أورلاندو بايرتس بدون تركيز والفريق يلعب دائمًا من أجل الصدارة".

وأضاف نجم الزمالك السابق: "تشكيل الأهلي فى مباراة أمس أثبت أن كولر غير مركز مع الأهلي، لماذا شارك كوكا كظهير أيسر وهو ليس مركزه وأيضًا الساعي كجناح في وجود الشحات على الدكة".

وأكمل: "الأهلي فشل في تشكيل أي خطورة على أورلاندو في الشوط الأول والفريق الجنوب إفريقي منظم بشكل كبير".

واختتم حديثه قائلًا: "عمر الساعي قدم مباراة جيدة ولكنه لم يكن مؤثر هجوميا؛ لأنه لم يشارك في مركزه، كما أن إمام عاشور كان بعيدا عن مستواه أمام أورلاندو لذلك تأثر الأهلي هجوميا".