النهار
الخميس 15 يناير 2026 05:30 مـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البنك الأهلي المصري يمنح تمويل قصير الأجل لصالح شركة يو للتمويل الاستهلاكي ”ڤاليو” هيئة الرقابة المالية تكرّم البنك التجاري الدولي-مصر (CIB) لتصدره تقييم تقارير الإفصاح عن الاستدامة والمناخ كنائس مصر تستعد لأسبوع الصلاة من أجل وحدة المسيحيين ثلاث مسابقات رسمية.. مهرجان المنصورة لسينما الأطفال يكشف عن قائمة أفلامه تقدم كبير في مشروعات «حياة كريمة».. استعداد لتسليم عدد كبير منها للتشغيل قريبًا| تفاصيل 3 مليارات جنيه تمويلاً قصير الأجل من الأهلي المصري لشركة «ڤاليو» البورصة ترتفع بمنتصف التعاملات والمؤشر الرئيسي يصعد 2.15% «EGX30» يرتفع 0.48% بمستهل آخر جلسات الأسبوع بالبورصة الطائرة الإغاثية السعودية الـ 79 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة تصل مطار العريش الدولي سيناريوهات الأزمة في ليبيا.. هل تشهد استقرارا في 2026؟ أسود الأطلس يصعدون للنهائي بالفوز على نيجيريا..والشعب المغاربي يتطلع لكأس الأمم الافريقية إي آند مصر تحتفل بتخريج أولى دفعات برنامج «Stars» لذوي الاحتياجات الخاصة

رياضة

أنت لا تجيد الترجمة، صفقات الأهلي تشعل الخلاف بين كولر ومترجمه بالمؤتمر الصحفي

نشبت أزمة بين السويسري كولر، المدير الفني لفريق الأهلي، والمترجم رضا الحنفي، خلال المؤتمر الصحفي الخاص بلقاء الأحمر وأورلاندو بيراتس الجنوب أفريقي بدوري أبطال أفريقيا أمس السبت.

جاء الخلاف بسبب سؤال حول الصفقات الشتوية للنادي الأهلي وتحديد احتياجات الفريق، أو الحصول على تطمينات بخصوص ملف الصفقات.

واكتفى مدرب الأهلي بالرد "لا" بينما علق بعدها بكلمات باللغة الألمانية لم يقم المترجم بنقلها باللغة العربية.

وترددت أنباء حول رفض مترجم كولر نقل كلمات المدرب السويسري، والتي كانت تشير إلى عدم عرض لاعبين جدد عليه لضمهم وهو ما تسبب في هذا التصرف.

وانتشرت تفسيرات عبر مواقع التواصل الاجتماعي لحديث كولر عن هذا السؤال وفقًا لما قاله من كلمات باللغة الألمانية.

وقال كولر وفقًا لما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي: "لم يتم عرض لاعبين على الجهاز الفني".

وتحدث كولر مع المترجم الذي رفض نقل حديث المدير الفني باللغة العربية وقال له وفقًا لما هو متداول: "لا أستطيع قول ذلك".

ورد كولر على مترجمه: "هل تريدني أن أعلمك الترجمة؟"، لكن المترجم قال للمدرب إن هذا الرد غير دبلوماسي.

واكتفى المدير الفني السويسري بالقول: "كيفما تريد" و"أنت لا تجيد الترجمة".وهو ما أثار جدلًا واسعًا وفجر غضب كولر ضد المترجم.