النهار
الأحد 24 مايو 2026 03:15 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيان عاجل من صحة مطروح بشأن حادث تصادم سيارة مياه بعدد من المركبات والأشخاص المنطقة تتحرك لاحتواء الحرب: 16 اتصالاً يرسم خرائط تفاوض واشنطن وطهران احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة ... إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي ”هدى يسى” تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب كريم فهمي عن شماتة فنان في شقيقه أحمد فهمي: “مش عاوز أعرفه تاني” كريم فهمي يكشف موقفه من تشابه نهاية ”وننسى اللي كان” و ”علي كلاي” قطار التطوير في تأمين صحي القليوبية.. أرقام استثنائية وجولات مفاجئة تفكك الأزمات وتضع المريض أولًا

المحافظات

محافظ البحيرة تتابع امتحانات الشهادة الإعدادية بكفر الدوار وتطمئن على حالة طالبة استجابة لطلب والدتها

أجرت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم، جولة تفقدية بعدد من لجان مدارس إدارة بندر كفر الدوار التعليمية، لمتابعة امتحانات الفصل الدراسي الأول للشهادة الإعدادية، والتى تستمر حتى الخميس القادم.
23 يناير الجارى.
زارت المحافظ، لجنة مدرسة صلاح سالم الثانوية للبنين بمدينة كفر الدوار، واطلعت على تجهيزات اللجان ومستوى النظافة بالمدرسة، واطمأنت على راحة الطلاب أثناء أدائهم للامتحانات.
كما زارت لجنة مدرسة كفر الدوار الثانوية بنات، وأشادت بحسن التنظيم والانضباط داخل اللجان، مثمنة جهود الإدارات التعليمية في توفير كافة الإمكانيات اللازمة لضمان سير الامتحانات بسلاسة.
وخلال جولتها بلجنة مدرسة عمر بن الخطاب المشتركة، التقت المحافظ عددا من أولياء الأمور واستمعت إلى مطلب إحدى أولياء الأمور ورغبتها فى الاطمئنان على ابنتها والتي خضعت لعملية جراحية قبل الامتحانات بفترة قصيرة، وتوجهت الدكتورة جاكلين عازر، على الفور إلى اللجنة التى بها الطالبة وتابعت الحالة الصحية لها، ووجهت بتوفير طبيب وسيارة إسعاف بجوار اللجنة، لضمان تقديم الرعاية الطبية اللازمة لها حتى انتهاء الامتحان، مع تواجد زائرة صحية بكل لجنة والاهتمام بالناحية الصحية للطلاب أثناء تأدية الامتحانات.
وأكدت الدكتورة جاكلين عازر، أهمية توفير أجواء هادئة للطلاب لتأدية امتحاناتهم بشكل مريح، وشددت على التعاون الكامل بين كافة الجهات التعليمية للتعامل الفوري مع أي عقبات أو تحديات قد تواجه العملية الامتحانية.
كما وجهت باستمرار التنسيق مع غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة، والتي تعمل على مدار الساعة، لرصد أي ملاحظات ومتابعة سير الامتحانات لحظة بلحظة.