النهار
الجمعة 23 يناير 2026 12:39 صـ 3 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شراكة بين «كاونسل ماسترز» و«MRS Development» لإدارة وتشغيل مشروع VIÀLE بالعبور الجديدة شراكة استراتيجية بين «شباب قادرون» و«Innovest» ووكالة SAY لدعم منظومة ريادة الأعمال والابتكار تحت رعاية الرئيس السيسي.. «قضايا الدولة» تحتفل «الثلاثاء» بمرور 150 عاماً على إنشائها خرج يسعى على رزقه.. فلقى مصرعه في حادث مأساوي بشبرا الخيمة خلال آدائه الامتحان.. فتح تحقيق في واقعة طلب مبلغ مالي من طالب داخل مدرسة صناعية بقنا مدير مكتبة الإسكندرية يشارك فى احتفالية ”شاكر عبد الحميد” بمعرض القاهرة الدولي للكتاب احمد الوكيل 7.4 مليار دولار قيمة الصادرات الرقمية المصرية فى عام 2025 طوارئ بمياه الفيوم بسبب السدة الشتوية وتوقف عدد من محطات الشرب منطقة الغربية الأزهرية تختتم أول برامج الحاسب الآلي والذكاء الاصطناعي للعاملين تزامنًا مع احتفالات العيد القومي محافظ البحر الأحمر يفتتح محطه مياه الدهار السجن المشدد 3 سنوات وغرامة 50 الف جنيه لفرعون مدينة دهب لإتجارة فى المواد المخدرة وكيلة تضامن الغربية تقود جولة إنسانية مفاجئة بالمحلة الكبرى لدعم المواطنين بلا مأوى

المحافظات

محافظ البحيرة تتابع امتحانات الشهادة الإعدادية بكفر الدوار وتطمئن على حالة طالبة استجابة لطلب والدتها

أجرت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم، جولة تفقدية بعدد من لجان مدارس إدارة بندر كفر الدوار التعليمية، لمتابعة امتحانات الفصل الدراسي الأول للشهادة الإعدادية، والتى تستمر حتى الخميس القادم.
23 يناير الجارى.
زارت المحافظ، لجنة مدرسة صلاح سالم الثانوية للبنين بمدينة كفر الدوار، واطلعت على تجهيزات اللجان ومستوى النظافة بالمدرسة، واطمأنت على راحة الطلاب أثناء أدائهم للامتحانات.
كما زارت لجنة مدرسة كفر الدوار الثانوية بنات، وأشادت بحسن التنظيم والانضباط داخل اللجان، مثمنة جهود الإدارات التعليمية في توفير كافة الإمكانيات اللازمة لضمان سير الامتحانات بسلاسة.
وخلال جولتها بلجنة مدرسة عمر بن الخطاب المشتركة، التقت المحافظ عددا من أولياء الأمور واستمعت إلى مطلب إحدى أولياء الأمور ورغبتها فى الاطمئنان على ابنتها والتي خضعت لعملية جراحية قبل الامتحانات بفترة قصيرة، وتوجهت الدكتورة جاكلين عازر، على الفور إلى اللجنة التى بها الطالبة وتابعت الحالة الصحية لها، ووجهت بتوفير طبيب وسيارة إسعاف بجوار اللجنة، لضمان تقديم الرعاية الطبية اللازمة لها حتى انتهاء الامتحان، مع تواجد زائرة صحية بكل لجنة والاهتمام بالناحية الصحية للطلاب أثناء تأدية الامتحانات.
وأكدت الدكتورة جاكلين عازر، أهمية توفير أجواء هادئة للطلاب لتأدية امتحاناتهم بشكل مريح، وشددت على التعاون الكامل بين كافة الجهات التعليمية للتعامل الفوري مع أي عقبات أو تحديات قد تواجه العملية الامتحانية.
كما وجهت باستمرار التنسيق مع غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة، والتي تعمل على مدار الساعة، لرصد أي ملاحظات ومتابعة سير الامتحانات لحظة بلحظة.