النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 05:40 صـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في احتفالية تدشين النصب التذكاري للجيش الليبي بأبو رواش …رئيس الأركان البرية الليبية : يشكل رمزًا للوفاء والتقدير لتاريخ مؤسسة عسكرية... السفير عدوى يشيد بجهود وزارة الداخلية ورئاسة قوات الشرطة فى تقديم خدمات المعاملات الهجرية والأوراق الثبوتية للمواطنين عبر مكتب الجوازات بالسفارة... عدوي: الجامعة العربية تدعم مشاريع النقل البري بالسودان أستاذة هندسة الإلكترونيات بـ «الأكاديمية العربية» تنتزع أرفع تكريم في مؤتمر «Deep Learning Indaba» من مداغ إلى العالم... القادرية البودشيشية تنظم برنامج الإعتكاف الصيفى استعداداً لملتقى التصوف العالمى 2026 السفير عبد المطلب ثابت يدشن النصب التذكاري لتأسيس الجيش الليبي بمنطقة أبو رواش …ويؤكد : ذاكرة وطنية حية ورسالة متجددة للأجيال ضيعوا حقي.. صيدلانية تتهم إدارة التكليف بالخطأ في تقدير نتيجتها: «شهادتي 84% وتم احتسابها 74%» معجزة طبية.. الفريق الطبي بمستشفى ديروط المركزي ينقذ حياة فتاة من الموت المحقق رئيس الحي رفض الوساطات والتدخلات.. غلق وتشميع صالون حلاقة شهير بالمهندسين رسميًا.. عمر الفايد ينتقل إلى فروسينوني الإيطالي حتى 2030 ممدوح عيد أفضل رئيس .. ونجوم بيراميدز يسيطرون على جوائز الأفضل في موسم 2025-26 جمال الغندور يحاضر لاعبي بيراميدز لشرح تعديلات قانون التحكيم قبل انطلاق الدوري خلال الموسم الجديد

المحافظات

محافظ البحيرة تتابع امتحانات الشهادة الإعدادية بكفر الدوار وتطمئن على حالة طالبة استجابة لطلب والدتها

أجرت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم، جولة تفقدية بعدد من لجان مدارس إدارة بندر كفر الدوار التعليمية، لمتابعة امتحانات الفصل الدراسي الأول للشهادة الإعدادية، والتى تستمر حتى الخميس القادم.
23 يناير الجارى.
زارت المحافظ، لجنة مدرسة صلاح سالم الثانوية للبنين بمدينة كفر الدوار، واطلعت على تجهيزات اللجان ومستوى النظافة بالمدرسة، واطمأنت على راحة الطلاب أثناء أدائهم للامتحانات.
كما زارت لجنة مدرسة كفر الدوار الثانوية بنات، وأشادت بحسن التنظيم والانضباط داخل اللجان، مثمنة جهود الإدارات التعليمية في توفير كافة الإمكانيات اللازمة لضمان سير الامتحانات بسلاسة.
وخلال جولتها بلجنة مدرسة عمر بن الخطاب المشتركة، التقت المحافظ عددا من أولياء الأمور واستمعت إلى مطلب إحدى أولياء الأمور ورغبتها فى الاطمئنان على ابنتها والتي خضعت لعملية جراحية قبل الامتحانات بفترة قصيرة، وتوجهت الدكتورة جاكلين عازر، على الفور إلى اللجنة التى بها الطالبة وتابعت الحالة الصحية لها، ووجهت بتوفير طبيب وسيارة إسعاف بجوار اللجنة، لضمان تقديم الرعاية الطبية اللازمة لها حتى انتهاء الامتحان، مع تواجد زائرة صحية بكل لجنة والاهتمام بالناحية الصحية للطلاب أثناء تأدية الامتحانات.
وأكدت الدكتورة جاكلين عازر، أهمية توفير أجواء هادئة للطلاب لتأدية امتحاناتهم بشكل مريح، وشددت على التعاون الكامل بين كافة الجهات التعليمية للتعامل الفوري مع أي عقبات أو تحديات قد تواجه العملية الامتحانية.
كما وجهت باستمرار التنسيق مع غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة، والتي تعمل على مدار الساعة، لرصد أي ملاحظات ومتابعة سير الامتحانات لحظة بلحظة.