النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 05:56 صـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من الخرطوم.. «الجهاز العربي للتسويق» يقود شراكة عربية لتعزيز النقل الذكي ودعم إعادة إعمار السودان الأولي علي شعبة أدبي.. أسعى للالتحاق بكلية الحقوق لأصبح مستشارة وتكشف كواليس سر تفوقها جريمة خلف الأبواب المغلقة.. سقوط طالب اعتدي على شقيقته القاصر بشبرا الخيمة مدير معهد ناصر يكشف: أول روبوت جراحي يدخل الخدمة خلال شهرين.. ومدينة النيل الطبية تدعم السياحة العلاجية والتحول الرقمي مدينة النيل الطبية تحقق حلم الأطفال.. مستشفى متكامل للجراحات الدقيقة وزراعة الأعضاء مدير عام معهد ناصر يكشف تفاصيل مدينة النيل الطبية.. 6 أجهزة معجل خطي لأول مرة في مصر ونقلة غير مسبوقة لعلاج الأورام هاني خيري: عصام عبدالفتاح أفضل شخصية مصرية لرئاسة لجنة الحكام رحيل جون إدوارد واستمرار معتمد جمال.. قرارات هامة لمجلس الزمالك المهرجان القومي للمسرح المصري يناقش خصوصية «مسرح المرأة» وتحدياته ضمن مسار «وصلة» صفحة جديدة للاستثمار الصناعي...الإيجار المنتهي بالتملك يقود حزمة تيسيرات غير مسبوقة للأراضي والتراخيص والمصانع المتعثرة السفير عبدالمطلب ثابت يلتقي السيد نبيل فهمي ويهنئه بتكليفه بمهام الأمين العام لجامعة الدول العربية سفير الصومال لدى مصر يعزي فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر في وفاة الدكتور محمد الكامل

ثقافة

”بلا نهاية” رواية جديدة للكاتب عماد خلاف في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2025


يشارك الكاتب الصحفي والروائي "عماد خلاف" في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2025 في الدورة الـ 56، برواية جديدة بعنوان "بلا نهاية" الصادرة عن دار "دان" للطباعة والنشر والتوزيع في قاعة صالة "٢ +c3" والمقرر إقامته في مركز مصر للمعارض بالتجمع الخامس، خلال الفترة من 23 يناير إلي 5 فبراير 2025.


قال عماد خلاف عن رواية “بلا نهاية”: إنها ليست حكاية عادية تقليدية بل مرآة تعكس الصراعات الداخلية للإنسان الحديث من خلال عالم مليء بالأسرار النفسية البشرية، علاقات متشابكة لبطل الرواية الذي يعيش عوالم مختلفة، في رحلة ساحرة لا نهاية لها.


ويضيف "خلاف" أن الرواية تتشابك فيها الخيوط بين عالمين وهما الواقع والخيال، في مغامرة فلسفية ونفسية حيث يتصارع الخير والشر داخل الإنسان.


كما يطرح الكاتب عدة أسئلة من بينها هل نحن ضحايا الظروف أم صناع مصائرنا؟ كيف يمكن للحياة أن تكون مليئة بالتكرار ومع ذلك تحمل في طياتها الفرص اللانهائية للتغيير؟ أنه عالم مليء بالسرد الساحر والأفكار العميقة وسوف تعيد اكتشاف ذاتك من خلال عيون الشخصيات المعقدة والمليئة بالأسرار.


صدر للكاتب عماد خلاف عدة كتب من بينها مجموعة قصصية بعنوان "رقصة الموت البطيء" وكتاب أخر عن الفنان الكوميدي إسماعيل يس بعنوان"إسماعيل يس بين السماء والأرض" وكتاب ساخر بعنوان "ما تيسر من سيرة النساء" الذي يشارك أيضا في معرض الكتاب في الدورة الحالية، بالإضافة إلي كتاب تحت الطبع "محمود المليجي الطيب"، والصحافة الفنية في القرن العشرين".