النهار
الخميس 31 يوليو 2025 11:36 مـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع لأ أنا محدش يوقفني.. مشادة بين برلماني في قنا ولجنة رئاسة الوزراء لفحص سيارات المعاقين حبس المتهمين بمقتل شهيد لقمة العيش لسرقة دراجته ”توك توك” في الخانكة محافظ البحيرة تقود حملة رقابية مفاجئة على الأسواق بدمنهور رئيس جامعة كفر الشيخ يتابع جهود الربط الكهربائي للمدينة الطبية بتكلفة 180 مليون جنيه تضرر بسبب التنقيب عن الآثار.. انهيار منزل مسلح من 3 طوابق دون إصابات في قنا رئيس جامعة بنها يصدر عددًا من القرارات والتكليفات الجديدة

رياضة

مران الزمالك| تدريبات استشفائية للأساسيين ..وتأهيل الونش ومحمد السيد

خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك الذين شاركوا في مباراة حرس الحدود الأخيرة في مسابقة الدوري بصورة أساسية تدريبات استشفائية على هامش مران اليوم الجمعة، الذي أقيم على ملعب النادي، استعداداً لمباراة إنيمبا النيجيري المقبلة في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وفضل الجهاز الفني بقيادة السويسري كريستيان جروس خوض اللاعبين الأساسيين لتدريبات استشفائية وتأهيلية وعدم المشاركة في التدريبات الجماعية خوفاً من تعرضهم للإجهاد.

وأدى محمود حمدي "الونش" ومحمد السيد ثنائي الفريق تدريبات تأهيلية على هامش مران اليوم.

وكان "الونش" يعاني من إصابة بكدمة أسفل الفخذ والركبة، في حين اشتكى محمد السيد من آلام في الرباط الداخلي للركبة.

أكد الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي لفريق الزمالك أن محمد السيد خضع لأشعة على الركبة أثبتت سلامته، وفضل الجهاز الطبي وضع برنامج تأهيلي لتجهيزه في الفترة الحالية.

وخاض لاعبو الفريق البدلاء والمستبعدين من مباراة حرس الحدود تدريبات بدنية قوية خلال مران اليوم.

وأدى اللاعبون الفقرة البدنية تحت إشراف شيخ بوزيان مدرب الأحمال بالفريق لتجهيزهم بدنياً للمباراة المقبلة.

وبعد ذلك خاض اللاعبون تدريبات فنية تحت إشراف الجهاز الفني بقيادة السويسري كريستيان جروس، قبل خوض تقسيمة مصغرة في منتصف الملعب.

ويستضيف فريق الزمالك نظيره إنيمبا النيجيري في السادسة مساء يوم الأحد الموافق 19 يناير الجاري باستاد القاهرة الدولي، في الجولة السادسة لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وكان الزمالك حسم تأهله لدور الثمانية بعد الفوز على بلاك بولز بطل موزمبيق في الجولة الخامسة بثلاثية مقابل هدف ليتصدر مجموعته برصيد 11 نقطة.