النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 01:03 صـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أم فارس.. خمسينية كسرت الروتين بصناعة القصب في دمنهور من إبرة وخيط.. بسمة اللقاني محامية صباحا ومصممة مفروشات تطريز يدوي مساءا حرس الحدود يستقبل المعتمرين القادمين من مصر عبر ميناء ينبع التجاري لأداء العمرة خلال شهر رمضان حكاية إيمان أبو نار ..أول سيدة بالبحيرة تُصلح المصوغات الذهبية المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية لـ ”النهار”: نعمل على نشر السلام من خلال القوة في الشرق الأوسط .. وعلاقتنا مع مصر ... من صاج صغير إلى أيقونة تراثية..مريم و إسماعيل زوجان يعملان في صناعة الكنافة اليدوي بالبحيرة منذ 35 عاما وفاة طالب صدمته دراجة نارية بمركز القوصية فى أسيوط محافظ الإسكندرية ينعي عصام سالم المحافظ ورئيس الجامعة الأسبق إزالة 32 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية تقاليفة في حملة مكبرة بمركز سنورس بالفيوم ضرب نفسه بالخطأ.. إصابة شاب بطلق ناري خلال اللعب في السلاح بجبال قنا وزير البترول يصدر حركة تكليفات لتعزيز التحول الرقمي في القطاع استمرار أعمال النظافة العامة ورفع المخلفات بعدد من مناطق مدينة سفاجا

عربي ودولي

فنزويلا ترحب بالتوصل لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة وتؤكد على حق الشعب الفلسطيني

مؤكداً على التزام بلاده تجاه الشعبين العربي والفلسطيني، جاء ترحيب الرئيس الفنزويلي، نيكولاس مادورو، بالتوصل إلى اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة، وأرسل مادورو "عناقاً عظيماً من الأخوة"، تعبيراً عن تضامن فنزويلا مع القضية الفلسطينية، وقد شهدت العاصمة الفنزويلية كراكاس مع نهاية نوفمبر من العام الماضي 2024 مؤتمراً دولياً حاشداً في ذكرى اليوم العالمي للتضامن مع القضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني بالتزامن مع المؤتمر الذي نظمته فنزويلا لمناهضة الفاشية والصهيونية والامبريالية، حيث جاءت كلمات الوفود الرسمية والشعبية المشاركة لتعكس مدى رفض ما يمارس بحق الشعوب الأصلية- أصحاب الأرض- من أفعال تستهدف مقدرات الشعوب.

وفي رسالته السنوية إلى الأمة، سلط الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو، الضوء على التقدم الأخير على الساحة الدولية، وخاصة فيما يتعلق باتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة، وفي هذا السياق أكد نيكولاس مادورو، على ضرورة بناء مستقبل سلمي: "نأمل أن تتحد البشرية جمعاء لتفتح أزمنة السلام وبناء العدالة لشعب فلسطين والشعوب العربية وشعوب العالم"