النهار
الجمعة 7 فبراير 2025 04:16 صـ 9 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعليم السويس تكرم الطلاب المشاركين في مسابقة “حماية الطلاب من مخاطر الإنترنت” الأهلى يخطف صدارة الدورى مؤقتا بالفوز على بتروجيت 2/1 «شرشر» يهنئ الدكتور عبد العليم السنطاوي والأستاذ أمير نصار بخطوبة الدكتور يوسف والدكتورة ندى قيادي بالشعب الجمهوري: بيان الخارجية يؤكد موقف مصر الرافض لمخطط التهجير للفلسطينيين جراديشار يسجل الهدف الثاني للاهلى فى شباك بتروجيت شكاوي الموقف الجديد بالعاشر من رمضان عرض مستمر .. بلطجة السائقين وعدم الالتزام بخطوط السير نائب رئيس جامعة الأزهر يشيد بجهود المعسكر الشتوي للنانوتكنولوجي ليبيا تؤكد على موقفها الثابت والداعم لحقوق الشعب الفلسطيني وزير الخارجية الإسرائيلي: ليس لدينا تفاصيل بشأن خطة ترمب لغزة فتح باب الترشح لانتخابات نقابة الصحفيين 9 فبراير .. والجمعية العمومية 7 مارس تحذير من «فودافون مصر» لعملائها من سرقة البيانات البنكية لدعم أبطال المستقبل.. رياضة السويس تنفذ المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي

عربي ودولي

أكثر من 5.4 ملايين مصلٍ في المسجد النبوي خلال الأسبوع الماضي

استقبل المسجد النبوي خلال الأسبوع الماضي 5.475.443 مصليًا، وسط خدمات متكاملة وفّرتها الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد النبوي؛ لخدمة المصلين والزائرين ورعايتهم.

وبيّنت الهيئة في تقرير إحصائي عن مجمل الخدمات التي قُدمت للمصلين والزائرين بالمسجد النبوي خلال الأسبوع الماضي أن 644.670 زائرًا تشرّفوا بالسلام على الرسول -صلى الله عليه وسلم- وصاحبيه -رضوان الله عليهما- كما أدَّى 376.765 زائرًا الصلاة في الروضة الشريفة، وفق الإجراءات التنظيمية المتبعة في تنظيم الحشود ومواعيد الزيارة.

وأفادت الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد النبوي بأن 31.739 مستفيدًا من جنسيات مختلفة استفادوا من خدمات التواصل بعدة لغات، فيما شملت الخدمات الميدانية أعمال التعقيم والتطهير التي بلغت كميتها 24053 لترًا.

كما بلغت كمية مياه زمزم التي تم استهلاكها في أرجاء المسجد خلال الأسبوع الماضي 1480 طنًا من المياه، فيما رفعت كوادر المختبر بإدارة السقيا 152 عينة من مصادر المياه لفحصها وتحليلها، إضافةً إلى توزيع 136.283 وجبة إفطار صائم في الأماكن المخصصة لإفطار الصائمين في المسجد النبوي.