النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 08:57 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيهات الرئيس السيسي خارطة طريق متكاملة تعزز توكيد جودة منظومة التعليم وفق علوم المستقبل من تجارة إلى نجارة.. “غادة” فنانة تشكيلية عشقت صناعة التحف من أخشاب الأشجار خمس خطوات لحماية الشعر من أضرار المكواة والسيشوار السيطرة على حريق داخل مصنع مراتب بشبرامنت في أبو النمرس التوت البري: فوائد صحية مدعومة بالعلم.. وتحذيرات لا يغفلها الأطباء ليست المرة الأولى.. منال سلامة ”الدرع الواقى” لأبنتها أميره أديب في مواجهة الأزمات التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. موعد تغيير الساعة وعقوبات مخالفة مواعيد غلق المحال طيار «فلاي دبي» يكشف تفاصيل الحادث.. شهادات ترصد لحظات الرعب في الجو بتتصيد الأخطاء علشان التريند.. منال سلامة تدافع عن نجلتها أميره أديب بعد أزمة ”فيديو ألمانيا” الأخير مورينيو يراقب أرنولد ودومفريس عن قرب.. قرار مهم بشأن ثنائي ريال مدريد صدمة لإسبانيا.. إصابة توريس تفتح الباب أمام موهبة ريال مدريد للانضمام للمنتخب بحضور فينجر و حسام حسن .. كاف ينظم”مؤتمر استراتيجية كاف”

رياضة

جوزيه جوميز يتلقى هزيمة مذلة رفقة فريقه الفتح بالخسارة أمام الهلال بنتيجة 9 _ 0

حقق نادي الهلال، فوزا كبيرا أمام الفتح بنتيجة 9-0 والتي أقيمت ضمن منافسات الجولة الـ15 من الدوري السعودي.

وأحرز هدف الهلال الأول كوليبالي في الدقيقة 20 ثم أضاف رينان لودي الهدف الثاني للهلال في الدقيقة 39 بينما جاء الهدف الثالث عن طريق ماركوس ليوناردو في الدقيقة 45+3 ، وأحرز سافيتش الهدف الرابع للهلال عن في الدقيقة 45+6.

وفى الشوط الثانى أضاف ماركوس ليوناردو الهدفين الخامس والسادس للهلال في الدقيقتين 54 و65 ، كما أضاف عبد الله الحمدان الهدف السابع في الدقيقة 86 فيما احرز مالكوم هدف الهلال الثامن في الدقيقة 90+5 ثم اختتم أحمد الجليدان في مرماه ليختتم مهرجان أهداف الهلال بهدف تاسع في الدقيقة 90+6.