النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 09:29 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا تتوقف إسرائيل تماماً في «كيبور»؟.. قراءة في صعود التيارات الدينية تطور نوعي أم ثغرة تكنولوجية؟.. تساؤلات إسرائيلية حول ملابسات استهداف مقاتلة ”F-15” الرئيس السيسي يعرب عن تطلع مصر لمشاركة تنزانيا في قمة الاتحاد الأفريقي التنسيقية الثامنة لمنتصف العام نبيل فهمي يستقبل الرئيس محمود عباس بمقر الجامعة العربية ويؤكد على مركزية القضية الفلسطينية تحرير 51 محضرًا لمخابز مخالفة في المحلة وقطور بالغربية محافظ قنا يبحث مع المستثمرين فرص الاستثمار والتصنيع الزراعي بالمحافظة محافظ البحر الأحمر يكرّم ١٠١ من أوائل الثانوية العامة والأزهرية والتعليم الفني والتربية الخاصة والدمج السكرتير العام يتابع مستجدات منظومة التصالح على بعض مخالفات البناء ودفع معدلات الإنجاز نائب محافظ بني سويف يُشارك في فعاليات المائدة المُستديرة نحو بناء منظومة أقوى للابتكار وريادة الأعمال تكريم نجوم الفن في حفل افتتاح الدورة ال 16 من مهرجان الإسكندرية المسرح الدولي تجارية الإسكندرية تتحرك لإنقاذ سوق الملابس من أزمة تراخيص المحال القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي .

فن

السيناريست حاتم حافظ يكشف تطورات حالته الصحية بعد نقله للمستشفى

حاتم حافظ
حاتم حافظ

كشف السيناريست حاتم حافظ، عن تطورات حالته الصحية وذلك بعدما نقل للمستشفى، إثر تعرضه لأزمة صحية مفاجئة.

وكتب حاتم حافظ منشور، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، قائلا: شكر الله لكم سؤالكم ودعواتكم الحمد لله أنا بقيت أحسن، ومستني بس تحت الملاحظة للاطمئنان، بعتذر طبعا عن عدم تمكني من الرد على تليفوناتكم ورسائلكم وأجدد امتناني لمحبتكم.

حاتم حافظ

جدير بالذكر أن أثار المؤلف حاتم حافظ، حالة من القلق لدى عدد كبير من محبيه عبر منصات التواصل الاجتماعي خلال الأيام الماضية، وذلك بعدما تم الإعلان عن تعرضه لوعكة صحية مزمنة.

وكانت الصفحة الرسمية للمؤلف حاتم حافظ، أعلنت عبر حسابها بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك عن تعرضه لوعكة صحية، قائلة: حاتم محجوز في المستشفى من أول امبارح بالليل الحمد لله استبعدوا الاشتباه في ذبحة اتشخصت الحالة بالتهاب فيروسي وبكتيري في الرئتين دعواتكم يعدي النوبة على خير.