النهار
الخميس 4 يونيو 2026 04:39 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تشارك في جلسة «بناء مدن مصر المستقبلية: الاستثمار والبنية التحتية والمجتمعات المتكاملة» «إي إف چي هيرميس» تدير أكبر إصدار سندات بقيمة 5.1 مليار جنيه 1.2 تريليون جنيه مبيعات تعزز صدارة الساحل الشمالي للاستثمار صحاب وبيهزروا.. الداخلية تكشف تفاصيل فيديو لعدد من الأشخاص يستقلون سيارة ملاكى ويختطفون شخص بداخلها في البحيرة كانوا شاربين.. ضبط أجنبيين لتشاجرهما تحت تأثير المخدرات في البساتين بالقاهرة المهندس ”علي زين”: طرح التنمية الصناعية للمرة الأولى لأراض للصناعات الإنتاجية يسهم في مواجهة تحديات التجارة العالمية الفيديو قديم من 2025.. الداخلية تكشف ملابسات فيديو مشاجرة بين عدد من الأشخاص بالجيزة أبو الغيط يدين الإعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين سلطنة ُعُمان وشل تحتفلان بـ 100 عام من العلاقات والشراكة في قطاع الطاقة رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية السافرة على الكويت والبحرين، ويؤكد: تعمد استهداف المنشآت المدنية والمدنيين يعكس الطبيعة الإجرامية للنظام الإيراني «عالم الروم» يقود طفرة المشروعات الجديدة بالساحل الشمالي انقسام إسرائيلي حول اتفاق لبنان.. ماذا يدور في دولة الاحتلال؟

فن

«شهادة معاملة أطفال» يجمع محمد هنيدي و خالد أنور لأول في دراما رمضان

خالد أنور
خالد أنور

انضم الفنان خالد أنور لأول لأسرة مسلسل شهادة معاملة أطفال، ليطل إلى جانب الفنان الكبير محمد هنيدي في أول تعاون فني بينهما، ويجسد شخصية أحد أصدقائه خلال أحداث العمل، لتجمعهما الكثير من المواقف التي تمزج بين الكوميديا والدراما.

وتدور أحداث مسلسل في إطار كوميدي، حول شخص يتعرض لحادث يفقد على إثره الذاكرة لمدة 20 عامًا، ويحاول بعد ذلك التعافي وإدراك حقيقته والوصول إلى عالمه الحقيقي، والذى يتضمن العديد من المفارقات الكوميدية.

يخوض محمد هنيدي موسم رمضان 2025 بمسلسل «شهادة معاملة أطفال» من تأليف محمد سليمان عبدالملك، ومن اخراج وائل فرج، ويشارك في بطولته إلى جانب الفنان محمد هنيدي كلا من النجوم جيهان خليل، صبري فواز، سما إبراهيم، نهى عابدين، وخالد أنور ومجموعة أخرى من النجوم.