النهار
السبت 18 يوليو 2026 11:47 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

فن

«شهادة معاملة أطفال» يجمع محمد هنيدي و خالد أنور لأول في دراما رمضان

خالد أنور
خالد أنور

انضم الفنان خالد أنور لأول لأسرة مسلسل شهادة معاملة أطفال، ليطل إلى جانب الفنان الكبير محمد هنيدي في أول تعاون فني بينهما، ويجسد شخصية أحد أصدقائه خلال أحداث العمل، لتجمعهما الكثير من المواقف التي تمزج بين الكوميديا والدراما.

وتدور أحداث مسلسل في إطار كوميدي، حول شخص يتعرض لحادث يفقد على إثره الذاكرة لمدة 20 عامًا، ويحاول بعد ذلك التعافي وإدراك حقيقته والوصول إلى عالمه الحقيقي، والذى يتضمن العديد من المفارقات الكوميدية.

يخوض محمد هنيدي موسم رمضان 2025 بمسلسل «شهادة معاملة أطفال» من تأليف محمد سليمان عبدالملك، ومن اخراج وائل فرج، ويشارك في بطولته إلى جانب الفنان محمد هنيدي كلا من النجوم جيهان خليل، صبري فواز، سما إبراهيم، نهى عابدين، وخالد أنور ومجموعة أخرى من النجوم.