النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 03:43 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيول تضرب وادي سعال.. وتوجيه عاجل من التضامن بسرعة إنقاذ ودعم المتضررين في سانت كاترين هند رشاد: توجيهات الرئيس بشأن قوانين الأسرة خطوة لتعزيز الاستقرار المجتمعي ”القومي للمرأة” يدعم الحرف اليدوية عبر مشاركته في ”ديارنا الجونة” محمد رمضان لمتابعيه: مفيش حاجة تستاهل تهمل صلاتك عشانها ماس كهربائي يشعل جراج مصنع بالعبور.. والحماية المدنية تسيطر بـ5 سيارات إطفاء وزير الخارجية الصيني إعادة واشنطن وطهران إلى طاولة المفاوضات هي الأولوية القصوى نهاية مأساوية مزدوجة.. انتحار سيدة يكشف جريمة قتل زوجها داخل منزله ببنها حسابات بكين الهادئة.. كيف تدير الصين ملف تايوان قبل قمة ترامب-شي؟ البيت الأبيض يرفض كشف تكلفة الحرب مع إيران وسط انتقادات لغياب الشفافية مسرحية «ما بين النور والظلام» تقدم صراعًا إنسانيًا بين الخير والشر على خشبة مسرح الطفل شيطانة الـ3 دقائق.. كيف أسقطت التكنولوجيا عصابة نقاب خطفت رضيعة الحسين في 180 ثانية ؟ مستخلص جمارك غرفة الإسكندرية يناقش توحيد إجراءات تطبيق وحساب الغرامات بين الإسكندرية والدخيلة.

رياضة

بخماسية جديدة برشلونة يسحق ريال بيتيس في كأس ملك إسبانيا

برشلونة
برشلونة

مزق برشلونة شباك فريق ريال بيتيس بنتيجة 5-1، ليتأهل إلى ربع نهائي بطولة كأس ملك إسبانيا، في اللقاء الذي جمعهما مساء الأربعاء، ضمن منافسات دور الـ 16 للموسم الحالي 2024 - 2025.

أنهى برشلونة الشوط الأول من المباراة متفوقا بثنائية نظيفة سجلهما كل من جافي وجيوليس كوندي في الدقيقتين 3 و27 من زمن المباراة.

وفي الشوط الثاني نجح البارسا في تسجيل 3 أهداف أخرى عن طريق رافينيا، فيران توريس ولامين يامال في الدقائق 59، 66 و 75 من عمر اللقاء. وأحرز فيتور روكي هدف ريال بيتيس الوحيد في الدقيقة 84 من ضربة جزاء.

وكان برشلونة قد نجح في التتويج بلقب كأس السوبر الإسباني، على حساب غريمه التقليدي ريال مدريد، بنتيجة 5 - 2 في المباراة النهائية مساء الأحد الماضي.