النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 12:52 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«إندرايف» تتبرع بـ5000 كرتونة رمضان بالتعاون مع مصر الخير «بنيان» تحقق 2 مليار جنيه صافي ربح في 2025 بنمو قوي في الإيرادات تعرّف على أحداث الحلقة الخامسة من مسلسل «رأس الأفعى» مصر والسعودية تعززان الشراكة الثقافية.. لقاء يجمع وزيرة الثقافة وتركي آل الشيخ لإطلاق مشروعات فنية كبرى رحلة لجماهير الثغر.. لمساندة الاتحاد السكندري أمام بتروجيت..الأربعاء المقبل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع محافظ البحر الأحمر عدداً من الملفات الخدمية والمشروعات التنموية بارزاني لمبعوث الرئيس الأمريكي: نؤيد ترشيح رئيس حكومة للعراق يلتزم بالدستور فلسطينية تشيد بـ«أصحاب الأرض»: عمل مصري نقل وجع غزة بصدق وإتقان استشاري الامن القومي الدكتور مدحت الشريف يفند دعوة السفير الامريكي بأعادة رسم خريطة الشرق الأوسط ويصفها بمحو 6 دول عربية محمد هلوان يكتب| «رأس الأفعى» يكشف المستور.. لماذا أربك المسلسل سردية الإنكار الإخوانية؟ جريمة صامتة في العبور.. تفاصيل العثور على جثة داخل أسانسير مصنع للمنسوجات رفض الخطبة يتحول لمأساة.. تفاصيل مصرع فتاة علي يد شاب بالخصوص

تقارير ومتابعات

نقيب المعلمين يثمن وقف إطلاق النار في غزة ويتوجه بالشكر للرئيس السيسي على دعم القضية الفلسطينية

تثمن نقابة المهن التعليمية، برئاسة خلف الزناتي نقيب المعلمين، رئيس اتحاد المعلمين العرب، الجهود المصرية في دعم القضية الفلسطينية، معبرا عن ترحيب جموع المعلمين المصريين والعرب بالتوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار في قطاع غزة، والذي جاء بفضل الجهود الدبلوماسية المشتركة لكل من مصر وقطر والولايات المتحدة الأمريكية.

وقال رئيس اتحاد المعلمين العرب، إننا نثمن هذه الخطوة الإيجابية التي تمثل فرصة حقيقية لوقف نزيف الدماء وحماية أرواح الأبرياء، متمنيا من كافة الأطراف، الالتزام الكامل ببنود الاتفاق والعمل على ضمان استدامته.

وأكد خلف الزناتي نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب، على أهمية استثمار هذا الاتفاق لتمهيد الطريق نحو حلول شاملة تضمن حقوق الشعب الفلسطيني وتحقق الأمن والاستقرار في المنطقة وتعزيز قيم السلام والعدالة.

ووجه رئيس اتحاد المعلمين العرب، الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي على جهوده الدؤوبة لحقن دماء الشعب الفلسطيني والدفاع عن حقوقه المشروعة، والتي تكللت بالتوصل لاتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة بعد جهود مضنية على مدار أكثر من عام بوساطة مصرية قطرية أمريكية، كما ثمن قرار الرئيس السيسي، بالإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية العاجلة لأهل غزة، لمواجهة الوضع الإنساني الكارثي الراهن، وذلك دون أي عراقيل، لحين تحقق السلام المستدام من خلال حل الدولتين.

وأعلن خلف الزناتي نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب، دعوة أعضاء اتحاد المعلمين العرب لعقد اجتماع عاجل، لتقديم كل مساعدة ممكنة لاستعادة العملية التعليمية بقطاع غزة فى أقرب فرصة، وتوفير منصات تعليمية تمكن الطلاب والمعلمين الفلسطينيين، من استكمال الدراسة بعد الدمار الكبير الذي لحق بالمنشآت التعليمية.